Новости

«Реал» претендует на Кингсли Комана

Руководство «Реала» планирует заменить Бейла на игрока «Баварии» Кингсли Комана.

Ранее сообщалось, что Коман может завершить свою карьеру. А сейчас на футболиста, кроме испанского клуба, претендуют и другие гранды европейского футбола. В каком же клубе продолжит играть вингер «Баварии»? Наиболее вероятным вариантом выглядит все же «Реал».

23-летний француз, скорее всего, заменит Гарета Бейла у «бланкос». Бейл же планирует уйти из испанского клуба уже по окончании этого сезона. Коман, в свою очередь, не видит будущего в Мюнхене с приходом Лероя Сане. Поэтому вполне вероятно, что вингер сменит клуб.

Коману катастрофически не везет в «Баварии». Его преследуют травмы, и он никак не может закрепиться в основе. А также не стоит забывать, что конкуренцию ему составляют еще Франк Рибери и Арьен Робен. Официальных заявлений об уходе француза из баварского клуба пока не было. Все будет зависеть от ситуации с трансфером Сане. У Комана соглашение с «Баварией» до 2023 года. Среди потенциальных покупателей Комана отметились также «Барселона» и «Манчестер Сити». Напомним, что также существует вероятность ухода Нойера из баварского клуба.