Новости

\”Вольфсбург\” – \”Бавария\”. Послематчевые комментарии

\"\"Удар Луиса Густаво в добавленное время принёс \”Баварии\” жизненно важную победу над \”Вольфсбургом\”, подняв уверенность баварцев перед квалификационным матчем с \”Цюрихом\” в Лиге чемпионов.

Естественно, что первые добытые очки в нынешней Бундеслиге принесли и чувство облегчения тоже.

Послематчевые комментарии:

Юпп Хайнкес: \”Нам противостояла команда, которая сражалась весь матч. \”Вольфсбург\” играл так же хорошо, как и неделю назад. Обе команды были хороши на поле, но мы были терпеливыми и ждали свой момент\”.

Луис Густаво: \”Каждый игрок должен верить в победу, даже когда истекают 90 минут игрового времени. Эта очень важная победа для нас\”.

Франк Рибери: \”Нам немного больше повезло в последние минуты, но я думаю, что вы заметили разницу между \”Баварией\” образца прошлой недели и нынешней. Мы были более агрессивней, что и позволило нам победить. Всегда нелегко играть против такой хорошей команды как \”Вольфсбург\”. Взять три очка для нас было очень важно в психологическом плане. Нам нужно играть так каждую субботу\”.

Рафинья: \”Я не думаю, что эта победа была случайна. У нас было два-три хороших момента в первой половине матча, но мы не реализовали их. \”Вольфсбург\” очень хорошая команда. Взять три очка в матче с ними очень важно для нас\”.

Феликс Магат (тренер \”Вольфсбурга\”): \”Мы были лучшей командой на поле в первом тайме и заслуживали победы. Во втором тайме была открытая игра. Ни одна из команд не была хуже или лучше другой. У нас есть новые игроки в команде, поэтому мы ещё не столь сплочены, как следовало бы\”.

Хасан Салихамиджич (Вольфсбург): \”Мы явно опустошены, а я невероятно зол. Мы играли хорошо и забили чистый гол, но, в конце концов, удача отвернулась от нас. Я думаю, что \”Бавария\” до конца не понимает, как они выиграли. Мы играли хорошо в первом тайме. Мы могли позволить себе играть с мячом больше чем обычно, вследствие чего появлялось больше пространства, хотя играть против \”Баварии\” всегда тяжело. Я считаю, что ничья была бы справедливым результатом\”.

Патрик Хельмес (Вольфсбург): \”Это футбол, к сожалению. Мы играли хорошо на протяжении 90 минут, мы были лучшей командой, и мы заслуживали победу. А в итоге, мы пропустили глупый гол на последних минутах. В первом тайме у нас был отличный шанс выти вперёд, но судьи не позволили нам это. Это была открытая игра, мы хорошо играли на флангах и грамотно защищались\”.

Подготовил: Kirik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *