Новости

Олич: \”Я возвращаюсь ещё более голодным\”

\"\"Марио Гомес начинает тренировки в пятницу, у его коллег по нападению Ивицы Олича и Нильса Петерсена уже было несколько дней, чтобы втянуться в тренировочный процесс.

\”Первое, что я спросил его, является ли он датчанином\”, Олич рассказывал о встрече с лучшим бомбардиром 2-ой Бундеслиги. \”Я знал, что он с Коттбуса и во 2-ой лиге является лучшим бомбардиром, но Петерсен звучит как-то по-скандинавски.\” – с улыбкой рассказывает Олич. Ивица теперь знает, что Нильс немец, рождённый в Вернигероде, и что новый игрок, купленный у Коттбуса жаждет скорей начать забивать.

\”Я пытаюсь учиться чему-либо на каждой тренировке. Моя цель получать как можно больше игрового времени\”, подчеркнул 22-летний нападающий, который шагнул в «новую жизнь», приключение на Забенер штрассе. Здесь он теперь будет бок о бок тренироваться вместе со звёздами, которых видел раньше только по телевизору,- так же Нильс хотел бы почерпнуть многое у нападающего национальной сборной Гомеса. \”Просто так 28 голов за сезон в 1 Бундеслиге никто не забивает\”, говорил Петерсен о «лучшем нападающем в Германии». \”Вероятно, когда-то, и у меня получится\”.

Петерсен жаждет отдавать себя целиком на каждой тренировке, чему например можно поучиться у Олича. \”Когда я присоединился к баварцам, я был 4 или 5 номером, это было лучше для меня, ведь таким образом я мог работать в спокойствии\”, радостно вспоминал хорват о возращении после длинного перерыва , связанного с травмой. \”Теперь я снова чувствую себя здорово. Я должен работать с нуля и ждать своего шанса.\” Со вторника Ивица снова тренируется с командой, прооперированное в начале ноября левое колено больше не беспокоит, подчеркнул 31-летний нарадающий.

Неудержимость – вот, что всегда отличало Олича от остальных. \”Я возвращаюсь ещё более голодным.\” К 1 туру Бундеслиги 7 августа против Боруссии из Мёнхенгладбаха он будет готов на 100 %.

Еще немного более волнующе для Петерсена будет возвращение из отпусков игроков национальной сборной в пятницу. \”Он – молодой игрок, если я могу чем то помочь, я обязательно помогу\”, пообещал Олич. Но новый баварец должен найти свою дорогу по улицам новой родины уже сам. \”Ещё немного непривычно, например, когда мы с моей подругой сидим в машине, то мы не знаем как и куда ехать, без навигатора мы далеко не уедем\”, поделился переживаниями 22-летний Петерсен, \”но, по меньшей мере, дорогу от отеля к Забенер штрассе я уже освоил.\”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *