Йонкер выбрал трех лучших игроков Бундеслиги сезона 2010/2011

Исполняющий обязанности тренера "Баварии" Андреас Йонкер определил трех лучших, по его мнению, игроков Бундеслиги прошедшего сезона.

Среди них оказался и игрок мюнхенцев. На официальном сайте Бундеслиги были опрошены 36 тренеров команд первой и второй Бундеслиг, каждый из которых выбрал свою тройку лучших. Чаще всего встречались имена Марио Гетце, Нури Шахина и Артуро Видаля.

Коуч "Баварии" назвал игроком года Артуро Видаля. "У него есть свои цели и при этом он является невероятно важным игроком для "Байера", - комментирует Йонкер. Не секрет, что баварцев интересует как раз Видаль. Эту информацию подтверждает и президент Хенесс: "Нас интересует данный игрок".

Вторым, по мнению Йонкера, стал Мануэль Нойер, который представляет для "Баварии" наибольший интерес. "Он сыграл решающую роль в успехе "Шальке" в Лиге чемпионов. Я сомневаюсь, что этот результат был бы возможен без него", - поясняет он свою позицию.

Наконец, в первую очередь, именно благодаря 28 мячам Марио Гомеса "Баварии" удалось достичь своей минимальной цели в этом сезоне – 3-го места. Таким образом, Марио является третьим в списке Йонкера. "Его уровень игры на национальном и международном уровне невероятен. Играя уже сейчас на самом высоком уровне, он ставит себе новые задачи. Его статистика великолепна". - характеризует Марио наставник мюнхенцев.

подготовил: booyaka

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи