Интервью с Ули Хенессом

В рамках культурного форума в Дюссельдорфе, президент "Баварии" Ули Хенесс встретился, вечером в понедельник, в открытом интервью с легендой репортерского цеха Манни Бройкманном.

Хеннес говорил...

о катастрофе в Японии: Я - политический человек и всегда пытаюсь смотреть за края тарелки. И поэтому "Бавария" отправится в мае в Японию.

о товарищеском матче против Австралии: Бундеслига все ближе и ближе к тому, чтобы стать сильнейшим чемпионатом мира. Матчи в ней полезнее любых товарищеских игр. От тренировочной игры между основным и дублирующим составом "Баварии" проку больше, чем от матча Германия - Австралия. В момент, когда чемпионат Германии вступает в решающую фазу, когда идет борьба за чемпионство и за выживание, не должно проводиться товарищеских матчей вроде этого. Там нечего проверять. Зато немецкий футбольный союз получит пять миллионов евро.

о будущем национальной команды: Я думаю, Германия и Испания - это верх совершенства в Европе и будут в следующем году бороться за титул.

о "Боруссии" Д: В зимнюю паузу я был уверен, что судьба чемпионата решена.

о Юппе Хайнкесе: Теперь Юпп возвращается к друзьям, мы все поможем ему, в конце его замечательной карьеры как тренера, добиться огромного успеха. Мы безумно рады, что он согласился. Это было довольно трудно, так как он построил хорошую молодую команду в Леверкузене.

о своем влиянии на тренера: Кто знает Юппа Хайнкеса, может сказать, что в его дела вмешиваться нельзя. Мы будем общаться, будем спорить, но устанавливать порядки будет именно он. Подобным образом все выглядело и при Хитцфельде.

о Ван Гале: Мы знали, что он - мужчина с принципами и довольно упрям. У нас не получилось до конца перевести его на нашу дружескую линию.

о Миро Клозе: Миро выждет несколько следующих недель, посмотрим как будут проходить переговоры с "Баварией". Но он - игрок, который зарабатывает невероятно большое количество денег. Я не полагаю, что он готов отказаться от них. Если он не проходит в основу, он должен будет осмотреться. Естественно, он получит достаточно предложений.

о Марке ван Боммеле: Были жаркие дискуссии среди нас, должен ли он был уйти. Но имелись определенные проблемы между ним и тренером и если тренер настаивал на этом, то Марк должен был уйти.

о Мануэле Нойере (ухмыляясь в направлении болельщика плутов Манни Бройкманна): Мы думаем о вратаре. И я скажу так: Ваш находится под угрозой.

подготовил: baydrunk

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи