Новости

Киммих назвал самого сложного оппонента на поле

Полузащитник «Баварии» Джошуа Киммих назвал футболиста, против которого ему было сложнее всего играть.

«Мне довелось сыграть против многих сильных футболистов. Конечно, каждая игра отличается от предыдущей, но высококлассные игроки всегда находятся в хорошей форме. Например, мне было очень сложно играть против Альваро Мораты. Он очень силён физически, плюс у него отличная скорость и прекрасная техника. Могу сказать точно, что играя против Мораты никому не бывает легко на поле.

Кто самый сильный футболист моего поколения? На самом деле очень много хороших игроков. Сюда например можно отнести Неймара, который не является игроком моего возраста, но он не так уж и стар. Поль Погба старше меня на два года, но он очень хорош. Пауло Дибала старше меня на год, кажется, но он уже является звездой мирового футбола. Также хотел бы ещё отметить Кингсли Комана, который на год моложе меня, но он уже много добился и очень быстро прогрессирует. Поэтому я могу с уверенностью заявить, что в нашем поколении есть много футболистов, которые будут в будущем считаться звёздными игроками и радовать своими действиями на поле миллионы болельщиков по всему миру», – цитирует Киммиха интернет-портал Goal.

Вы решили привести себя в форму в преддверии будущего лета, но не знаете как это сделать? Запомните главное правило: занятия спортом должны приносить удовольствие, а не являться каторгой. Но многие новички пренебрегают мелочами, на которые нужно обращать внимание в первую очередь. Это относится к аксессуарам, которые играют важную роль в выполнении любого упражнения. Чтобы быть уверенным, что Ваши занятия спортом будут приносить Вам только удовольствие, мы рекомендуем Вам приобретать аксессуары для бодибилдинга оптом на сайте befirst.info. Здесь Вы всегда сможете купить качественные товары по низким ценам, не беспокоясь за качество Вашей покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *