Новости

Нойер намерен сыграть на ЧМ-2018

Вратарь «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер рассказал о своём процессе восстановления после травмы.

«Мои дела сейчас идут так, как и должны идти. Сейчас мне требуется только выполнять все предписания врачей и тренеров по физической подготовке. Тут можно сказать, что всему своё время. Но я не могу при этом назвать точные сроки, когда буду готов вернуться на поле в качестве игрока и провести весь матч. У меня есть некое чувство дискомфорта, которая я испытываю при ходьбе. Врачи заверили, что оно должно пройти в ближайшую неделю. Если это именно так и будет, то я сразу же буду готов приступить к лёгким пробежками и другим физическим упражнениям. Не хочу пытаться делать какие-то предсказания, но до конца текущего сезона у меня есть в планах вернуться на поле, чтобы набрать форму до чемпионата мира в России.

Что я думаю о предстоящем мундиале? Я уверен, что Россия сможет провести отличный турнир. Для каждого футболиста чемпионат мира – это очень важный турнир. Турнир мечты. Убеждён, что я очень нужен сборной Германии, ведь мне нравится быть частью этой национальной команды. Если я смогу провести несколько матчей во втором половине сезона за «Баварию», то тогда будьте уверены, что я присоединюсь в сборной Германии и помогу ей добиться успеха на чемпионате мира», – сказал Мануэль Нойер в интервью для официального сайта Бундеслиги.

Напомним, что Мануэль Нойер получил перелом ноги, из-за чего уже на протяжении долгого времени не может вернуться на поле и проходит процедуру восстановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *