Новости

«Баварию» могут покинуть четыре игрока

Руководство «Баварии» рассматривает вариант, чтобы расстаться сразу с целым рядом игроков основного состава.

По имеющейся информации, в ближайшие два месяца руководство «Баварии» должно сделать выбор относительно будущего вектора развития команды. Данный шаг также будет связан с выбором нового главного тренера в том случае, если Юпп Хайнкес всё же примет решение покинуть клуб. Как утверждает Bild, сейчас боссы немецкого клуба пристально изучают возможность перестройки команды, в ходе которой «Баварию» покинут сразу несколько игроков, а на их места будут приобретены несколько молодых футболистов, плюс к основному составу будут подтянуты воспитанники собственной академии. Ожидается, что в случае принятия такого решения «Баварию» могут покинуть Франк Рибери, Арьен Роббен, Свен Ульрайх и Рафинья. У всех перечисленных футболистов летом 2018 года истекают трудовое соглашения с командой.

«Сейчас нам всем нужно время, чтобы обсудить все возможные варианты развития команды. В «Баварии» прекрасно понимают, что у футболистов с истекающими контрактами могут быть заманчивые предложения от других клубов. Мы не спешим принимать поспешных решений по таким важным вопросам. Мы подходим к этому вопросу крайне серьёзно и не станем торопиться. Уверен, что интересы игроков будут также учтены при принятии решения. Посмотрим, как будут развиваться события в ближайшее врем», – заявил Карл-Хайнц Румменигге.

На улице плохая погода, а тебе хочется с друзьями поиграть в футбол? Не стоит расстраиваться. Ведь Ваши желания всегда должны исполняться. На такой случай существует аренда футбольного поля с искусственным покрытием. Здесь Вы сможете без каких-либо проблем получить настоящее удовольствие от игры, не смотря на то, какая погода стоит на улице. Ведь согласитесь, что в комфортных условиях всегда приятно играть, нежели пытаться заставить себя бегать в дождь и холод.

Спортивная арена «Время Футбола». Концепция проекта делится на 3 направления:

– Утреннее Время Футбола: тренировки для индивидуальных игроков в составе сформированных из таких же индивидуальных игроков команд;
– Футбольная Школа FCBEscola
– Аренда футбольного манежа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *