Новости

Лам назвал причину, по которой он завершил карьеру

Бывший защитник «Баварии» Филипп Лам рассказал, почему он принял решение завершить свою профессиональную карьеру футболиста.

«После того как я принял решение завершить карьеру профессионального футболиста, о чём объявил официально, мне стали задавать множество вопросов о причинах моего такого решения. Некоторые близкие мне люди не понимали, почему я делаю это. Но я был капитаном «Баварии», поэтому прекрасно понимал, что на каждой тренировке я должен выглядеть примером для подражания, а также работать с полной самоотдачей. Каждая тренировка показывает, насколько ты хорошо можешь проявить себя на поле в предстоящем матче. Я понимал, что не смогу выдерживать тот высокий темп постоянно, который я выдерживал на протяжении всех прошлых сезонов. Именно это и помогло мне принять решение о том, что после окончания минувшего сезона мне пора уходить из футбола.

Я знаю, что некоторые футболисты боятся своего будущего без футбола. Не представляют, чем они там будут заниматься, да и вообще, будут ли кому-то нужны. Но я чётко представлял, что я буду делать и чем заниматься после завершения своей карьеры, поэтому никакого страха не было. Плюс у меня родилась дочь, с которой я хотел проводить как можно больше времени. Всё это в совокупности помогло мне сделать этот непростой шаг. Ещё раз хочу сказать спасибо своей семье за то, что они помогли мне и поддержали меня», – приводит слова Лама Bild.

Долго думаете над тем, где и как провести свои выходные или отпуск с пользой, чтобы ещё и получить незабываемые впечатления? На самом деле, всё очень просто. Мы предлагаем Вам отличные автобусные туры в Закопане! У Вас будет возможность посетить Национальный парк Татр, озеро ледникового периода Морско Око, Кошчелинскую долину, проверить свои силы во время сплава по реке Дунаец, а также расслабиться в термальных источниках с уникальными целебными свойствами. Специально для Вас будет составлена авторская программа, а сама поездка даст кучу положительных эмоций и останется надолго в памяти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *