Новости

Коман: мне важно следить за тем, что я делаю вне поля

Нападающий «Баварии» Кингсли Коман рассказал, как что начал серьёзнее относиться к питанию и режиму жизни.

«Я думаю, что провёл несколько очень хороших матчей. Но знаю, что могу играть ещё лучше. Я буду работать над этим во второй части сезона.
У каждого футболиста случаются травмы. Иногда их много, иногда мало. Удача здесь тоже играет свою роль. Но и в своей частной жизни я делаю всё, чтобы оставаться здоровым. Сейчас возможно даже больше, чем в прошлые годы.

Я слежу за своим питанием. Уже давно не потребляю напитки с газом. Также сейчас я ем намного больше овощей. Один приём пищи в день состоит из салата. Также я стараюсь немного спать после обеда. Эти маленькие детали влияют на то, чтобы я был в своей лучшей форме.

Для меня всегда было важно вести себя профессионально. Я понял, что для моего взрывного стиля игры важно обращать внимание на то, что я делаю за пределами поля.

Что на поле я хотел бы довести до совершенства? Завершение атак. Последний пас и удар. Мне часто удаётся создавать хороший момент, но я должен улучшить это. Я должен научиться быть хладнокровнее», – цитирует Комана официальный сайт «Баварии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *