Хайнкес подтвердил интерес «Баварии» к Горецке

Полузащитник «Шальке» Леон Горецка действительно входит в сферу интересов мюнхенской «Баварии». Об этом сообщил главный тренер немецкого гранда Юпп Хайнкес.

«О ситуации вокруг Горецки в последнее время ходит много слухов. Думаю, что вам об этом известнее больше, чем мне. Но я могу подтвердить, что «Бавария» действительно хочет видеть в своих рядах такого игрока. Конкуренцию нам составляют ещё некоторые испанские клубы. Поэтому нужно просто подождать и посмотреть, что произойдёт дальше.

В последние годы, Леон очень хорошо прогрессировал. Он отличный парень и футболист, поэтому здесь нет ничего нового, что в нём заинтересованы сразу несколько сильных команд», — цитирует Хайнкеса Goal.

Хотите всегда владеть точной информацией, а не полагаться на обещания непроверенных людей? Не знаете, как отличить порядочного каппера от мошенника? Разобраться во всём этом Вам поможет Рейтинг капперов, который уже выполнил много проверок различных сообществ, в ходе которых было выявлено множество действительно хороших прогнозистов, а также были разоблачены некоторые известные фейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *