Новости

Хуммельс: у «Баварии» есть потенциал для роста в 2018 году

Защитник «Баварии» Матс Хуммельс поделился своими впечатлениями от игры команды в первой части сезона.

«Я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, мы провели великолепный первый круг. Нам отлично удался перелом. Теперь мы находимся в отличном положении в Бундеслиге, в Лиге чемпионов набрали 15 очков из возможных 18 и прошли дальше, в Кубке Германии вышли в четвертьфинал. С другой стороны, стоит отметить, что у нас ещё есть потенциал для роста в 2018 году.

Безусловно, смена главного тренера сыграла свою роль, поэтому значение этого факта не стоит преуменьшать. Юпп Хайнкес сделал всё, чтобы наша воля, концентрация и честолюбие вышли на новый уровень. Это был определённо самый важный фактор, но далеко не единственный.

Если же вести речь о матчах, которые запомнились, со знаком минус – матч в Париже, потому что там мы хорошо получили по голове. К большому счастью, негативных последствий он не имел. И обе ничьи, когда мы вели со счётом 2:0. Со знаком плюс – триллер в Лейпциге, классный ответный матч с «ПСЖ» и, для меня лично, конечно, матч против «Селтика». Для меня он был особенным, потому что именно в этой игре я забил свой первый мяч в составе «Баварии» в Лиге чемпионов.

В спортивном плане я хотел бы, чтобы мы продолжили с того, на чём остановились, и продолжили становиться лучше. А в личном я хотел бы и дальше играть на том высоком уровне, на котором играю. Главная предпосылка для всего этого — хорошее здоровье. Это я хотел бы пожелать в первую очередь, как и любой другой футболист. Если ты не здоров, то всё остальное играет второстепенную роль», – цитирует Хуммельса официальный сайт «Баварии».

Хотите подойти в прекрасной форме к предстоящему летнему сезону, либо пытаетесь усовершенствовать свою физическую форму? Тогда Вам поможет бинт Мартенса, который успешно зарекомендовал себя по всему миру. С его помощью можно не только улучшить тонус мускулатуры, но и ускорить процесс реабилитации после травмы, а также избавиться от лишнего веса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *