Алаба является ориентиром для защитника «Локомотива»


Защитник «Баварии» Давид Алаба своей манерой игры завоёвывает фанатов по всему миру.

Игрок московского «Локомотива» Михаил Лысов рассказал, что считает Давида Алабу сильнее, чем Марсело.

«С тех пор, как я перешёл из «молодёжки» в основу, стал намного внимательнее и требовательнее к себе относиться. Нагрузки несопоставимы, нужно уметь перестроиться, не жалеть себя. Так и выносливость появляется в работе над собой. Основная команда – это команда мастеров. Тут уже априори все игроки обладают хорошими базовыми данными. И работают только на поддержание формы. Плюс тактика, командное взаимодействие.

Я точно знаю, что мне нельзя спать меньше восьми часов в день – иначе начинаю чувствовать себя хуже. Особенности организма вычисляются не сразу. Но свой режим я уже понял, стараюсь его придерживаться. Что касается питания, то придерживаюсь разве что правила о том, что ужин должен быть без углеводов. В остальном себе всё разрешаю. После игры мне важно поесть сладкое – получить быстрые углеводы. Бургеры? Я их не ем уже год. В основном питаюсь на базе – а тут всё правильное и полезное. Можно смело есть и не думать.

Мои ориентиры в футболе - Бенжамен Менди и Давид Алаба. Менди – один из лучших защитников прямо сейчас. Есть ещё Марсело из «Реала», но он слишком много играет на публику. Играть надо на качество, а не на красоту! Возьмите статистику Алабы и Марсело. У Алабы – много голов и голевых передач. Но именно последний считается, почему-то, лучшим защитником», - приводит слова Лысов пресс-служба «Локомотива».
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи