Новости

Хуммельс: Рангник не имеет права подходить у арбитру

Защитник «Баварии» Матс Хуммельс прокомментировал конфликт, который у него произошёл со спортивным директором РБ «Лейпциг» Ральфом Рангником.

«Он не имеет права просто подойти к арбитру и показать ему спорный эпизод. Я не представляю, чтобы это было разрешено, иначе около судей постоянно будут присутствовать представители клубов, показывающие им спорные моменты. Я сказал мистеру Рангнику, что он не должен этого делать, и что его поведение неспортивное. Я оставался относительно спокойным. Это не меня отправили на трибуны», – цитирует Хуммельса ESPN.

Напомним, что главный арбитр матча 2-го раунда Кубка Германии между «РБ Лейпцигом» и «Баварией» Феликс Цвайер сначала назначил пенальти в ворота мюнхенской команды, но затем изменил своё решение и назначил штрафной, что вызвало недовольство со стороны хозяев. В перерыве Рангник вышел на поле и направился к судье, чтобы показать повтор момента на своём телефоне. Помешать Рангнику пытался Хуммельс. В результате Цвайер отправил Рангника на трибуны до конца матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *