Анонсы

«РБ Лейпциг» – «Бавария». Немецкая битва

Представляем вам матч Кубка Германии между командами «РБ Лейпциг» и «Бавария».

Турнир: Кубок Германии
Начало матча: 21:45 по мск.
Место проведения: «Ред Булл Арена»
Вместительность: 49 959 зрителей
Судья: Феликс Цвайер

В 9 туре Бундеслиги «РБ Лейпциг» дома с минимальным счётом выиграл «Штутгарт». Эта победа стала для команды Ральфа Хазенхюттля четвёртой подряд в чемпионате. «Быки» сохранили за собой третью строчку в турнирной таблице, а благодаря очередному проигрышу дортмундской «Боруссии» отставание от лидера составляет только лишь одно очко.

Пока «РБ Лейпциг» избегает «болезни второго сезона». В чемпионате дела складываются очень хорошо, в Лиге чемпионов немецкий клуб одержал первую победу и сохранил неплохие шансы на выход в плей-офф. Не удивительно, что спортивный директор Ральф Рангник уже завёл разговор о продлении контракта с главным тренером Ральфом Хазенхюттлем. Стороны договорились сесть за стол переговоров во время зимнего перерыва.

На пресс-конференции Ральф Хазенхюттль подтвердил, что Штефан Ильзанкер и Брума рискуют пропустить матч с «Баварией». У Ильзанкера есть проблемы с голеностопом, а у Брумы – с бедром.

«Бавария» выиграла все три матча под руководством Юппа Хайнкеса. Начал «рекордмайстер» с уверенной домашней победы над «Фрайбургом» 5:0, затем в Лиге чемпионов «Мюнхен» был сильнее шотландского «Селтика». Первая выездная встреча прошла в Гамбурге и «Бавария» традиционно забрала три очка у «динозавров». Для победы мюнхенцам хватило всего одного точного удара. Важно отметить, при Хайнкесе «Бавария» не пропускает. С каждой встречей всё лучше чувствует себя сменщик Мануэля Нойера Свен Ульрайх.

На пресс-конференции Юпп Хайнкес успокоил всех фанатов «Баварии»: два основных футболиста клуба Матс Хуммельс и Хави Мартинес готовы сыграть против «РБ Лейпцига». И даже по Томасу Мюллеру пришли хорошие новости. Первоначальный прогноз по форварду был неутешительным – минимум 5-6 недель вне футбола. В итоге у Мюллера диагностировали разрыв мышечного волокна в верхней поверхности бедра. Приблизительный срок восстановления – три недели.

Нас ожидает интересный матч, в котором выиграет лишь сильнейший!


Переживаете за свои ноги? Безусловно, все хотят выглядеть хорошо, особенно летом, когда на человеке минимум одежды. Однако у мужчин есть некий комплект на ряд процедур. Но на дворе 21-й век, поэтому стоит развенчать все стереотипы и двигаться в ногу со временем. Поэтому мы предлагаем мужчинам из Москвы попробовать пройти процедуру мужской биоэпиляции. Элитный мужской салон, который расположен около станции метро Войковская предоставит Вам целый ряд прекрасных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *