Рибери отказал китайскому клубу, который предложил ему €40 млн в год


Полузащитник «Баварии» Франк Рибери не захотел переезжать в чемпионат Китая, отказавшись от очень выгодного личного контракта.

Представители одного из китайских клубов, название которого держится в тайме, вышли на связь с Франком Рибери, предложив ему трёхлетний контракт, по условиям которого француз получал бы не только €40 млн в год, но и определённую долю от продажи всей клубной атрибутики с его именем, сообщает AZ. Агент 34-летнего французского полузащитника провёл встречу с китайской стороной, на которой сообщил о нежелании Франка Рибери покидать «Баварию», так как его семья очень счастлива в Мюнхене.

Напомним, что Франк Рибери уже четвёртый раз за текущий год отказался вести переговоры с китайскими клубами, которые были готовы сделать его самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Ты очень сильно любишь футбол и всегда мечтал увидеть настоящий матч с трибуны стадиона? Тогда осуществить твою мечту стало очень просто! Приобретай билеты на «Шахтёр» и ты сможешь побывать не только на матчах чемпионата Украины, но и своими глазами увидеть звёзд мирового футбола в матчах Лиги чемпионов!
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи