Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Герланд: Лам входит в команду столетия «Баварии»

Герланд: Лам входит в команду столетия «Баварии»

Тренер «Баварии» Херман Герланд поделился впечатлениями от работы с защитником и капитаном мюнхенцев Филиппом Ламом.

 

«Я наслаждался, когда он два года играл в молодёжной команде под моим руководством, и с удовольствием продолжил бы тренировать его дальше. Но было бы фатальной ошибкой не отпустить такого игрока в Бундеслигу. Правда, это было непросто. Из большого числа тренеров только Феликс Магат обратил внимание на Лама. Остальные проиграли свой шанс.

Два года назад я случайно встретил скаута Бундеслиги, которому рекомендовал тогда Лама. Мы разговорились с ним, и он сказал мне: «Я наблюдал за Филиппом Ламом и увидел в нём то же, что и ты. Он являлся превосходным игроком. Но моё руководство не поверило мне». Вот такой анекдот получатся.

 

Переход в «Штутгарт»? Там он мог играть в Лиге чемпионов. Через 3 месяца в матче с «Манчестер Юнайтед» он был лучшим на поле, и сэр Алекс Фергюссон хотел приобрести его. Это говорит о многом. За свою карьеру он выиграл практически всё, что можно выиграть. Только чемпионат Европы не покорился ему. И ещё мне жаль, что его ни разу не признавали футболистом года, этого я не могу понять. Конечно, Филипп не самый яркий игрок, но как только он ошибается или отдаёт неточный пас – это повод для обсуждения. Каким стал Филипп Лам сегодня? Об этом может рассказать его невероятная карьера.

 

Он входит в команду столетия «Баварии». На одной ступени с великими», - приводит слова Герланда официальный сайт «Баварии».

 

Напомним, что Филипп Лам после окончания текущего сезона завершит свою карьеру. В футболке «Баварии» он провёл 516 матчей, забил 16 голов и отдал 72 результативные передачи.



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.