Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Анчелотти: самое главное - это забить первый гол

Анчелотти: самое главное - это забить первый гол

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти рассказал о состоянии некоторых игроков команды, а также персонально отметил выздоровление Роберта Левандовски.


«Нам нужно показать великолепную игру, чтобы пройти дальше. У нас меньше шансов, чем неделю назад, но мы ещё по-прежнему можем сделать это. Я два года работал с «Реалом», у меня незабываемые воспоминания об этом времени.

Сегодняшняя тренировка важна для Боатенга и Хуммельса. С Левандовски всё в порядке. Он тренировался вчера в общей группе, и всё было замечательно. А вот Хуммельс и Боатенг работали по индивидуальной программе. Теперь нужно проверить их на поле в игре с мячом. Думаю, у обоих хорошие шансы сыграть завтра против «Реала».

Конечно, Левандовски - это серьёзная подмога, но мы не будем менять стратегию. Мы будем играть так, как делали это весь год. Левандовски - важный игрок, который забивает много голов и даёт нам больше уверенности.

Киммих может сыграть завтра, если Боатенг и Хуммельс будут не готовы к матчу. Мы работаем над стандартными положениями весь сезон. Это один из козырей «Реала», и Рамос хоть и защитник, но очень опасен при стандартах. Я не думаю ни о каком определённом результате. Самое главное - это забить первый гол. Если забьёт «Реал», то не столь уж важно, ведь нам всё равно нужно забивать два», - цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.