Новости

Анчелотти: самое главное – это забить первый гол

Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти рассказал о состоянии некоторых игроков команды, а также персонально отметил выздоровление Роберта Левандовски.

«Нам нужно показать великолепную игру, чтобы пройти дальше. У нас меньше шансов, чем неделю назад, но мы ещё по-прежнему можем сделать это. Я два года работал с «Реалом», у меня незабываемые воспоминания об этом времени.

Сегодняшняя тренировка важна для Боатенга и Хуммельса. С Левандовски всё в порядке. Он тренировался вчера в общей группе, и всё было замечательно. А вот Хуммельс и Боатенг работали по индивидуальной программе. Теперь нужно проверить их на поле в игре с мячом. Думаю, у обоих хорошие шансы сыграть завтра против «Реала».

Конечно, Левандовски – это серьёзная подмога, но мы не будем менять стратегию. Мы будем играть так, как делали это весь год. Левандовски – важный игрок, который забивает много голов и даёт нам больше уверенности.

Киммих может сыграть завтра, если Боатенг и Хуммельс будут не готовы к матчу. Мы работаем над стандартными положениями весь сезон. Это один из козырей «Реала», и Рамос хоть и защитник, но очень опасен при стандартах. Я не думаю ни о каком определённом результате. Самое главное – это забить первый гол. Если забьёт «Реал», то не столь уж важно, ведь нам всё равно нужно забивать два», – цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *