Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Мюнхенская трагедия Венгера

 

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Арсеналом» и «Баварией»  может стать событием, которое войдёт в историю футбола.

 

Стадион: «Эмирейтс» (Лондон).

Начало матча: 7 марта, 22:45 по мск.

Первый матч: «Бавария» - «Арсенал» - 5:1 (1:1).

 

Первая встреча в Мюнхене дала ответы на многие вопросы. Например, кто выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов из данной пары, или что из себя представляет оборона «Арсенала» без Лорана Косельни. Но это всё ответы на вопросы, которые касались 90 минут в Мюнхене или 180 минут в общей плоскости противостояния. Для некоторых, этот матч может стать заключительным в Лиге чемпионов. Речь, конечно, не о Филиппе Ламе, который в свой последний сезон наверняка дойдёт до финала самого престижного европейского турнира. Речь об эпохе, не менее великой, о том, как возглавлять один клуб чуть менее четверти века и в конечном итоге заслужить ненависть болельщиков «Арсенала».

 

Думаю, во всём мире есть не так много людей, которые верят в то, что «канониры» смогут сотворить дома чудо и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. В это, как мне кажется, не верит и сам Арсен Венгер, для которого этот матч может стать последним у руля «Арсенала» в Лиге чемпионов. Да, французский специалист неоднократно терпел от «Баварии» поражения и даже один раз близок к тому, чтобы пройти её (в сезоне-2012/13 «Арсенал» дома проиграл 1:3, а в гостях выиграл 2:0), но история для него повторяется из раза в раз. Хотя это и не удивительно, ведь если в какие-то сезоны «Арсенал» и мог поспорить с «Баварией» в каких-то компонентах игры, то вот в стабильности он всегда уступал им.

 

 

С большой долей уверенности можно сказать, что предстоящий поединок не станет исключеним из правил. «Бавария» сейчас из себя действительно представляет красную машину, которая может сметать всё и вся на своём пути. Не зря Рибери сказал, что в этом сезоне мюнхенцы могут замахнуться сразу на три трофея, хоть и намекнул, что в Лондоне может сыграть и резервный состав, который также сможет добиться нужного результата. Плюсуем сюда якобы начавшийся конфликт между Алексисом Санчесом и игроками «Арсенала» и получаем на выходе неумолительный итог для английской стороны. Поэтому, давайте просто в этот весенний вечер насладимся отлинчным футболом и посмотрим, как уходит целая эпоха. Эпоха Венгера, которая вместо заслуженного призвания лишь ждёт своего конца, вместе с миллионами болельщиков «Арсенала».



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.