Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Гвардиола: "Предстоит многое улучшить".

 Казалось, что Берлин не хотел выпускать футболистов Рекордмайстера. Сначала “баварцы” долго стояли в пробке на пути к аэропорту, потом запаздывал вылет, потому что самолёт покрылся льдом. Было время, чтобы ещё раз проанализировать всё произошедшее.

В пятницу на итоговом годовом заседании председатель правления “Баварии” Карл-Хайнц Румменигге доложил о “фантастических успехах”. “На данный момент “Бавария” переживает очень хороший период”, - отметил Румменигге на открытии фан-шопа в Берлине. “Мы каждый день работаем над тем, чтобы так продолжалось и дальше”.

В субботу вечером в непростом поединке футболисты “Баварии” исполнили свой долг, минимально обыграв “Герту” (1:0). “Три очка очень важны”, - заявил автор единственного гола Арьен Роббен. На 27-й минуте голландец классным дальним ударом поразил сетку ворот берлинцев. “Мы довольны, но во втором тайме нам было непросто”, - отметил Роберт Левандовски.

“Предстоит очень многое улучшить”

“В первом тайме у нас были великолепные голевые моменты, и мы обязаны были их использовать. Во втором тайме мы играли не очень хорошо”, - признался Жером Боатенг, начинавший свою профессиональную карьеру в “Герте”. Пеп Гвардиола остался доволен результатом и игрой команды в первые 45 минут, но отметил, что ещё предстоит очень многое улучшить”.

“Во втором тайме мы немного сбились с нашего ритма”, - проанализировал Роббен, считающийся экспертом по “Герте”, в ворота которой он забил уже семь мячей. “Мы и сами понимаем, что второй тайм провели слабо”. “Бавария” не может выигрывать в каждом матче со счётом 3:0”, - отметил Роберт Левандовски, очень старавшийся в тот вечер, но которому откровенно не везло. “Возможно, мои игроки ещё испытывали усталость после матча с “Манчестер Сити”, в котором им на протяжении 70 минут пришлось играть вдесятером”, - высказался Гвардиола.

“Теперь мы можем отдохнуть”

Несмотря на невыразительную игру, “Бавария” смогла установить в Берлине очередной клубный рекорд: 3 пропущенных мяча по итогам 13 туров! Таким образом, Рекордмайстер повторил достижение “Штутгарта” (2003/04). Франк Рибери стал рекордсменом по количеству проведённых матчей в Бундеслиге среди французских футболистов. 185 раз Рибери выходил на поле в футболке “Баварии”. А Жером Боатенг не проигрывает уже на протяжении 52 матчей!

“Позади остались тяжёлые недели. Теперь мы можем неделю отдохнуть, после чего нам снова предстоит напряжённое время”, - заявил Роббен. По случаю предрождественского воскресенья Гвардиола предоставил всем игрокам выходной.

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.