Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Герта" - "Бавария". Послематчевые комментарии.

 Десятая победа в 13-ти турах. “Бавария” продолжает двигаться по чемпионскому курсу. 1:0 в Берлине не войдёт в историю, но всё равно является важной победой. “Мы не можем всегда играть на топ-уровне. Второй тайм мы провели слабо. Три очка взяли и хорошо!”, - заявил после матча Арьен Роббен. “Возможно, мои игроки ещё испытывали усталось после матча с “Манчестер Сити”, - высказался Пеп Гвардиола.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “Мы хорошо играли в первом тайме, во втором мы забыли о своей философии. Счёт 1:0 всегда очень опасен, к тому же “Герта” быстро контратаковала. Возможно, мои игроки ещё испытывали усталось после матча с “Манчестер Сити”, в котором им на протяжении 70 минут пришлось играть вдесятером. Я доволен первым таймом, во втором мы могли сыграть лучше”.

Арьен Роббен: “1:0 – такое иногда бывает. Мы не можем всегда играть на топ-уровне. Второй тайм мы провели слабо. Три очка взяли и хорошо!”.

Жером Боатенг: “Мы повели в счёте и перестали последовательно работать над тем, чтобы забить второй. У нас было столько моментов, что мы могли решить все вопросы ещё в первом тайме”.

Йос Лухукай (главный тренер “Герты”): “В первом тайме нам было тяжело. Футболисты “Баварии” постоянно менялись позициями и смогли создать несколько опасных моментов. Мы не смогли толком войти в игру и практически не создали трудностей “Баварии”. У Брукса был хороший шанс, чтобы сравнять счёт. К сожалению, он не был реализован”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.