Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

В Берлин с хорошим настроением!

“Бррр, холодно сегодня!”. В Баварию пришла зима, это факт подтвердил Томас Мюллер, когда в пятницу вышел из раздевалки на поле Зэбенерштрассе. В перчатках, шапках, шарфах и термокостюмах “баварцы” усердно готовились к предстоящему матчу против берлинской “Герты” (в субботу, 17:30 по мск). Четыре дня спустя после поражения против “Манчестер Сити” (2:3) “баварцы” твёрдо намерены вернуться на победный путь.

“Несмотря на то, что мы проиграли, настроение у всех хорошее”, - рассказал Пеп Гвардиола, также отметивший, что он “горд” игрой своей команды в Манчестере. “Мы действовали очень смело и отлично боролись за каждый мяч. Конечно, мы допустили несколько ошибок”. По мнению Гвардиолы такое в футболе не редкость. “Нам ещё есть, что улучшить в своей игре”.

“Герта” занимает 13-место, но это не отменяет того факта, что для победы “баварцам” понадобится полная концентрация. Три из четырёх побед в текущем сезоне берлинцы добыли на своём стадионе. “Это очень агрессивная команда. В нападении у них играет Калу, когда-то выступавший за “Челси”. Уже много лет у руля команды стоит один и тот же тренер”, - проанализировал энтренадор.

Боатенг: “Жду с большим предвкушением”

В кадровом составе изменений у Гвардиолы нет. В Берлине он может рассчитывать на тех же игроков, что у него были в распоряжении в Манчестере. “Все пережили тот матч без каких-либо проблем, они были только немного уставшие”, - рассказал наставник “баварцев”. Ввиду большого количества травмированных, следующие три недели будут очень тяжёлыми. “Мы играем каждые три дня и практически не можем позволить себе ротацию”.

Особенно предстоящую поездку ждёт Жером Боатенг. Урождённый берлинец за свои заслуги на чемпионате мира перед началом матча будет чествоваться руководством “Герты”. Именно в этом клубе Боатенг когда-то начал свою профессиональную карьеру. “Я жду этого с большим предвкушением. На стадионе будет моя семья и много друзей”, - поделился центральный защитник с журналистами FCB.tv.

Информация по сопернику

Травмированы: Лангкамп, Люстенбергер, Перкарик, Баумйохан, Сигерчи

Главный тренер Йос Лухукай: “Бавария” – команда высочайшего уровня, гибкая тактически. Футболисты очень техничны и креативны. У команды великолепный менталитет. Моим игрокам потребуется уверенность в своих силах и мужество для того чтобы одержать победу или хотя бы зацепиться за очко. Оба результата были бы большим достижением. В течение любого матча всегда появляется возможность нанести удар. Немного удачи, конечно, тоже понадобится”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.