"Бавария" - "Хоффенхайм". Послематчевые комментарии.

“Хоффенхайм” не стал для “Баварии” серьёзным препятствием в рамках 12-го тура Бундеслиги. Футболисты Рекордмайстера одержали яркую победу со счётом 4:0 и продолжили великолепную серию. “Я очень доволен. После матчей сборных у нас теперь на три очка больше”, - заявил Гвардиола.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “В первые 15 минут у нас были проблемы с созиданием. Мы слишком часто теряли мяч в простых ситуациях. Потом мы перестроились. Я думаю, что счёт не отражает происходящее на поле. Я очень доволен. После матчей сборных у нас теперь на три очка больше”.

Арьен Роббен: “Мы неудачно начали во втором тайме. Мы забыли о том, что нужно играть в футбол. Футболисты “Хоффенхайма”, напротив, прибавили в прессинге. Мы постарались контролировать мяч, но нам это удавалось не очень хорошо”.

Марио Гётце: “Я чувствую себя хорошо, нахожусь в хорошой форме и могу играть в футбол. Это самое главное. Всё остальное придёт само собой. Я рад, что мы взяли сегодня три очка и что продолжаем лидировать в чемпионате. Это приоритет. Надеюсь, что дальше всё будет также”.

Маркус Гисдоль (главный тренер “Хоффенхайма”): “Если ты хочешь зацепиться за очки в Мюнхене, то должен быть осторожен. Сегодня нам это не удалось. Мы не смогли нанести решающие удары в нужные моменты. 4:0 звучит как разгором, но мы хорошо начали встречу и смогли осложнить жизнь “Баварии”.

Андреас Бек (капитан “Хоффенхайма”): “Несмотря на 0:4, мы хорошо чувствовали себя на поле. Мы хорошо действовали в единоборствах до последних 15 минут первого тайма. Тогда мы были не так агрессивны”.
Источник: FC Bayern.de 
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи