Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Бавария" - "Хоффенхайм". Послематчевые комментарии.

“Хоффенхайм” не стал для “Баварии” серьёзным препятствием в рамках 12-го тура Бундеслиги. Футболисты Рекордмайстера одержали яркую победу со счётом 4:0 и продолжили великолепную серию. “Я очень доволен. После матчей сборных у нас теперь на три очка больше”, - заявил Гвардиола.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “В первые 15 минут у нас были проблемы с созиданием. Мы слишком часто теряли мяч в простых ситуациях. Потом мы перестроились. Я думаю, что счёт не отражает происходящее на поле. Я очень доволен. После матчей сборных у нас теперь на три очка больше”.

Арьен Роббен: “Мы неудачно начали во втором тайме. Мы забыли о том, что нужно играть в футбол. Футболисты “Хоффенхайма”, напротив, прибавили в прессинге. Мы постарались контролировать мяч, но нам это удавалось не очень хорошо”.

Марио Гётце: “Я чувствую себя хорошо, нахожусь в хорошой форме и могу играть в футбол. Это самое главное. Всё остальное придёт само собой. Я рад, что мы взяли сегодня три очка и что продолжаем лидировать в чемпионате. Это приоритет. Надеюсь, что дальше всё будет также”.

Маркус Гисдоль (главный тренер “Хоффенхайма”): “Если ты хочешь зацепиться за очки в Мюнхене, то должен быть осторожен. Сегодня нам это не удалось. Мы не смогли нанести решающие удары в нужные моменты. 4:0 звучит как разгором, но мы хорошо начали встречу и смогли осложнить жизнь “Баварии”.

Андреас Бек (капитан “Хоффенхайма”): “Несмотря на 0:4, мы хорошо чувствовали себя на поле. Мы хорошо действовали в единоборствах до последних 15 минут первого тайма. Тогда мы были не так агрессивны”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.