Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Швайнштайгер против «Хоффенхайма»

 Неловкое движение рукой и бутылка воды упала на стол, оставив большое мокрое пятно на ровной поверхности. Главный тренер «Баварии» остался невозмутим, сказал «sorry» и пресс-конференция продолжилась. В ходе общения с журналистами Гвардиола отметил, что в команде создалась непростая кадровая ситуация, но это «не должно быть оправданием. Мы должны собраться и найти решение сложившейся ситуации», - заявил эндренадор.

Лазарет «Баварии» пестрит известными именами: Филипп Лам, Давид Алаба, Тьяго, Хольгер Бадштубер, Хави Мартинес, Клаудио Писарро, Том Штарке, Пепе Рейна – все они не смогут выйти на поле в этом году. «Конечно, нам будет без них нелегко», - признался главный тренер. Одно хорошо – сборники вернулись в «Баварию» целыми и невредимыми. «Все они здоровы», - заявил Гвардиола.

Мюллер готов к поединку

То же самое касается Томаса Мюллера, который полностью восстановился после повреждения и уже принял участие в предматчевой тренировке. «Ничто не препятствует моему выходу на поле, - признался 25-й номер в интервью FCB.tv. – Болельщики могут вздохнуть с облегчением. Мы «Бавария» и всегда будем сражаться до победного. Я настроен оптимистически. У нас хорошее предчувствие».

Впервые в текущем сезоне команду подержит Бастиан Швайнштайгер, который не мог принимать участия в матчах из-за воспаления связок надколенника. «Это прекрасная новость. Он чувствует себя хорошо и будет помогать нам в достижении поставленных целей», - не скрывал своей радости Гвардиола. Две недели назад вице-капитан вернулся в стан Рекордмайстера.

В субботу Швайнштайгера и Ко. ждёт непростая задача. «Хоффенхайм» хорошо начал этот сезон и занимает на данный момент пятую строчку турнирной таблицы. Отрыв с «Баварией» составляет десять очков. «У них превосходные бомбардиры», - заявил Гвардиола, вспомнив матч с «Хоффенхаймом» на «Альянц Арене», который закончился ничьей 3:3. «В тот день соперники активно нас прессинговали и доставили нам этим немало неприятностей. В этот раз мы постараемся исправить свои ошибки. До Рождества нам ещё предстоит провести шесть поединков. Это очень важное время, за которое мы можем сделать огромный шаг вперёд».

Информация о сопернике

Под вопросом: Ойген Полански (ушиб бедра)

Главный тренер Маркус Гисдоль: «Когда-нибудь настанет час, когда «Бавария» снова потерпит поражение в родных стенах. Будет ли это в субботу, я не знаю. Мы не сдадимся без боя и постараемся добыть победу. Хотя, возможно, наши шансы невелики. Когда команды проигрывают в Мюнхене с разницей в четыре, пять или шесть мячей, не забив ни одного, это не совсем нормально. Или Вы думаете, что мы сильнее Ромы»?

 

 

 

Источник:  FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.