Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Хайнц Мюллер: “Я под впечатлением”.

Хайнц Мюллер, 36-летний голкипер, являющийся с лета свободным агентом, уже две недели проходит практику в “Баварии”. Таким образом он поддерживает себя в форме и в крайнем случае готов подстраховать команду пока два запасных голкипера Пепе Рейна и Том Штарке восстанавливаются после травмы.

За свою карьеру Мюллер успел поиграть в первой и второй Бундеслиге, а также в чемпионатах Норвегии и Англии. До лета он защищал ворота “Майнца”. В интервью Мюллер рассказал о своих впечатлениях от пребывания в “Баварии” и карьере в мотоспорте.

Интервью с Хайнцем Мюллером

Хайнц, как продвигается твоя карьера в мотоспорте? 
Хайнц Мюллер: “Когда я полностью закончу с футболом, попробую принять участие в гонках. Мотоспорт со мной на протяжении всей жизни. Я даже прошёл обучение на механика. Автомобили – моя страсть, но на первом месте стоит футбол”.

Сейчас ты тренируешься вместе с “Баварией”. Как это стало возможно?
Хайнц Мюллер: “С лета я свободный агент, а в “Баварии” травмировались сразу два голкипера. Через своего консультанта я получил приглашение на практику и долго раздумывать не стал”.

До начала практики ты самостоятельно поддерживал форму?
Хайнц Мюллер: “Да, старался делать по максимуму, но у меня не было возможности тренироваться с командой, а такое нельзя сымитировать. Когда я бью мячом по стене и стараюсь потом поймать его, не сравнится с тем, когда по твоим воротам бьёт Томас Мюллер или Франк Рибери”.

Как прошли первые тренировки?
Хайнц Мюллер: Начать с ходу тренироваться в “Баварии” – задача не из простых. Я сразу же это понял. Здесь играют чемпионы мира и звёзды футбола. Скорость и точность работы с мячом, скорость принятия решений – здесь необычайно высокий уровень. Я под впечатлением”.

Ты тренируешься уже две недели. Каковы ощущения сейчас?
Хайнц Мюллер: “Сейчас всё идёт достаточно хорошо. С каждым днём я чувствую себя всё лучше. Чувство ворот снова на месте, но своего максимума я ещё не достиг”.

 

Как ты себя чувствовал, когда в первый раз зашёл в раздевалку?
Хайнц Мюллер: “Нервозности я не испытывал. За свою карьеру я не раз играл против “Баварии” и знаю многих футболистов. Меня приняли очень хорошо. Все очень дружелюбны, никто не задирает нос. Мне было легко. Но в тот же самый момент я испытал особенное ощущение, ведь здесь играют столько чемпионов мира и я могу тренироваться с Мануэлем Нойером. Мануэль – голкипер выдающегося класса! На тренировках он так же великолепен, как и в матчах”.

Как тебя поприветствовал Пеп Гвардиола? 
Хайнц Мюллер: (улыбаясь) “Он сказал мне: мы суперклуб и суперкоманда с великолепным тренером! Конечно, мне нечего было на это сказать” (смеётся).

Как может поменяться взгляд на “Баварию” после того, как удаётся заглянуть за кулисы? 
Хайнц Мюллер: “Изнутри можно видеть, что весь клуб полностью соредоточен на достижении успеха. Каждый прилагает максимум усилий для этого. Иногда у команды бывает по три матча в неделю, но футболисты всё равно находят время, чтобы за час до начала тренировки поработать в тренажёрном зале. Эта страсть поражает”.

Чем ты планируешь заняться после окончания практики в “Баварии”? 
Хайнц Мюллер: “Для начала я хочу насладиться временем, прведённым здесь. Я получаю большое удовольствие! Это будет ещё одна небольшая интересная глава в моей карьере. Я тренируюсь на самом высоком уровне – это определённо не повредит. Что будет потом, пока не знаю”.

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.