Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Швайнштайгер снова тренируется с командой.

 “Серебряный лавровый лист” от бундеспрезидента Йоахима Гаука, значок победителя чемпионата мира из рук президента ФИФА, торжественная премьера фильма с собой в одной из главных ролей – лучше неделя для Бастиана Швайнштайгера вряд ли могла начаться. А сегодня капитан сборной Германии впервые с начала августа наконец приступил к тренировкам в общей группе.

Швайни раздавал пасы, бил по воротам, успешно действовал в единоборствах, а в ходе двухсторонки забил гол в падении. Всё идёт к тому, что как и обещал председатель правления “Баварии” Карл-Хайнц Румменигге, 30-летний полузащитник уже в этом году выйдет на поле. В последний раз вице-капитан “Баварии” принимал участие в матче 13 июля в Рио-де-Жанейро в финале чемпионата мира. После у него было диагностировано повреждение связок левого колена и он выбыл на долгий срок.

“Бастиан должен продолжать работать над своим возвращением в строй без какого-либо давления. Шаг за шагом мы будем давать ему игровую практику”, - заявил Гвардиола. Сегодня Швайнштайгер, помимо тренировки в общей группе, также в компании с Себастьяном Роде дополнительно поработал над физическими кондициями. Покидал он поле с улыбкой на лице, что не может не радовать!
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.