Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Томас Мюллер: "У меня другие приоритеты".

 По статистике победа “Баварии” над “Айнтрахтом” из Франкфурта была предопределена уже спустя 22 минуты после начала матча. Во-первых, немецкий Рекордмайстер не проиграл ни в одном из последних 104 матчей в Бундеслиге, в которых открывал счёт (97 побед, 7 ничьих). Во-вторых, потому что счёт открыл Томас Мюллер. “Бавария” не проиграла ещё ни в одном матче Бундеслиги, в котором гол забивал Томас Мюллер. В 50 матчах было одержано 47 побед.

А Мюллер если начинает забивать, то остановить его уже трудно. В матче против “Айнтрахта” на 22-й минуте он открыл счёт, а во втором тайме (64’, 67’) оформил свой второй хет-трик в Бундеслиге. До этого он трижды забивал 1 мая 2010 года против “Бохума” (3:1). Что касается других турниров, то нужно вспомнить 5:0 против “Редена” в августе 2013 и победу сборной Германии над Португалией (4:0) в первом матче на чемпионате мира 2014.

Четыре удара – три гола

“Конечно, мы очень рады победе, но до Рождества нам предстоит ещё очень напряжённая программа”, - заявил Мюллер после финального свистка во Франкфурте. “Забивать всегда приятно, даже если ты опытный игрок. Чувствуешь такое приятное пощипывание в животе”. В субботу Мюллер нанёс по воротам “Айнтрахта” четыре удара, три из которых оказались результативными. “Томас всё делал очень хладнокровно”, - отметил Себастьян Роде.

“Томас – это феномен”, - заявил спортивный директор “Баварии” Маттиас Заммер. “А ещё он просто классный парень и олицетворяет “Баварию”. Пеп Гвардиола также не скупился на похвалу: “У него настоящий нюх. Он точно знает, где нужно ему быть в штрафной площади, чтобы забить гол”. На сегодняшний день в 175 матчах в Бундеслиге Томас Мюллер забил 64 мяча.

“Другие приоритеты”

“Он уже является обладателем требла и вот снова забил три мяча. Это хорошо для нас”, - заявил Мануэль Нойер. “Мы все очень рады за Томаса. Он провёл отличный матч. Если три мяча, то Мюллер”, - вторил первому номеру Жером Боатенг. При этом Гвардиола отметил, что Мюллер ещё не раскрыл свой потенциал до конца. “Он ещё молод и может стать лучше в некоторых компонентах. Тогда это будет идеальный футболист”, - поделился мыслями наставник мюнхенцев.

Для самого Мюллера успеха команды превыше всего. “Завтра уже никому не будет дело до моего хет-трика. Я наслаждаюсь моментов, но не переоцениваю его”. По поводу звания лучшего бомбардира чемпионата Мюллер ответил как всегда скромно: “До конца сезона ещё далеко. По этому поводу я не забиваю себе голову. Главное, чтобы серебряная салатница салатница снова приехала в Мюнхен. Звание лучшего бомбардира для меня не важно. У меня другие приоритеты”.
 
Источник: FC Bayern.de 

 

 

 



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.