Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Айнтрахт" - "Бавария". Послематчевые комментарии.

 Футболисты “Баварии” отправляются на паузу в чемпионате с отличным настроением! В субботу вечером в рамках 11-го тура Бундеслиги они одержали уверенную победу над “Айнтрахтом” из Франкфурта со счётом 4:0 (1:0). Несмотря на счёт, матч был далеко не простым. “В начале у нас были некоторые проблемы”, - заявил после матча Пеп Гвардиола. “Эта игра отличалась от тех, к которым мы привыкли”, - отметил автор хет-трика Томас Мюллер.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “Играть против команды Томаса Шаафа всегда тяжело. Они очень агрессивно оборонялись. У нас было пару проблем с созиданием. В последние 20 минут мы играли очень хорошо”.

Томас Мюллер: “Футболисты Франкфурта были очень агрессивны, эта игра отличалась от тех, к которым мы привыкли. Ввиду их агрессии у нас были проблемы с созиданием. Преодолев их первый рубеж защиты, нам удавалось глубоко на их половине поля находить свободные зоны и разыгрывать в них комбинации. Несколько раз мы этим хорошо воспользовались”.

Себастьян Роде: “Футболисты “Айнтрахта” очень хорошо оборонялись и невероятно прессинговали. Это нарушало наше построение игры. Но под конец они подустали и нам удалось реализовать несколько моментов. Томас всё сделал очень хладнокровно”.

Томас Шааф (главный тренер “Айнтрахта”): “До 0:2 мы играли хорошо. Мы не закрывались около своей штрафной, действовали смело. Четыре пропущенных мяча – это конечно очень неприятно, но я доволен игрой своей команды”.

Марко Русс (защитник “Айнтрахта”): “Нет такой команды в мире, которой было бы легко играть с “Баварией”. С первой минуты мы играли смело, много рисковали. Мы пытались побеспокоить Мануэля Нойера. Но футболисты “Баварии” действовали очень надёжно и у нас практически ничего не получилось”.

Тимоти Чандлер (защитник “Айнтрахта”): “Играть против “Баварии” всегда классно. Болельщики активно поддерживали нас, мы показали хорошую игру. Жаль, что матч закончился с таким счётом”.

 

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.