Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

«Бавария» набирается сил

 На то, чтобы набраться сил перед поединком с дортмундской «Боруссией», времени у «баварцев» почти нет. Сначала напряжённый поединок с Гладбахом, в котором мюнхенцы сражались на пределе своих возможностей, как сказал спортивный директор Маттиас Заммер, тремя днями позже противостояние в Гамбурге в рамках Кубка Германии, в котором «баварцы» выступили просто превосходно и одержали убедительную победу 3:1… И теперь в субботу на повестке дня немецкий «Эль Класико» - встреча «Баварии» с дортмундской «Боруссией».

«Все мы с нетерпением ждём этого матча. Это встреча двух клубов, которые в последние четыре-пять лет доминировали на арене немецкого футбола», - заявил Карл-Хайнц Румменигге. «Боруссия» потерпела поражение в последних четырёх встречах и занимает на данный момент 15-ю строчку турнирной таблицы. Но несмотря на скромные успехи соперника в Бундеслиге, мюнхенцы ни на минуту не сомневаются, что матч будет сложным. «Нам абсолютно неинтересно, какое место «Боруссия» занимает в турнирной таблице. Для нас этот матч является центральным, потому что нам предстоит сразиться с превосходной командой», - признался Нойер.

На подготовку к поединку «Баварии» остаются считанные дни. В четверг в первой половине дня участники встречи с «Гамбургом» прошли восстановительные мероприятия в гамбургской гостинице. Другие игроки, как Жердан Шакири и Мехди Бенатиа, провели тренировку на площадке местного спортивного комплекса, после чего «баварцы» специальным рейсом авиакомпании Lufthansa отправились в обратный путь в Мюнхен. В пятницу в первой половине дня пройдёт предматчевая тренировка.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.