«Бавария» набирается сил

 На то, чтобы набраться сил перед поединком с дортмундской «Боруссией», времени у «баварцев» почти нет. Сначала напряжённый поединок с Гладбахом, в котором мюнхенцы сражались на пределе своих возможностей, как сказал спортивный директор Маттиас Заммер, тремя днями позже противостояние в Гамбурге в рамках Кубка Германии, в котором «баварцы» выступили просто превосходно и одержали убедительную победу 3:1… И теперь в субботу на повестке дня немецкий «Эль Класико» - встреча «Баварии» с дортмундской «Боруссией».

«Все мы с нетерпением ждём этого матча. Это встреча двух клубов, которые в последние четыре-пять лет доминировали на арене немецкого футбола», - заявил Карл-Хайнц Румменигге. «Боруссия» потерпела поражение в последних четырёх встречах и занимает на данный момент 15-ю строчку турнирной таблицы. Но несмотря на скромные успехи соперника в Бундеслиге, мюнхенцы ни на минуту не сомневаются, что матч будет сложным. «Нам абсолютно неинтересно, какое место «Боруссия» занимает в турнирной таблице. Для нас этот матч является центральным, потому что нам предстоит сразиться с превосходной командой», - признался Нойер.

На подготовку к поединку «Баварии» остаются считанные дни. В четверг в первой половине дня участники встречи с «Гамбургом» прошли восстановительные мероприятия в гамбургской гостинице. Другие игроки, как Жердан Шакири и Мехди Бенатиа, провели тренировку на площадке местного спортивного комплекса, после чего «баварцы» специальным рейсом авиакомпании Lufthansa отправились в обратный путь в Мюнхен. В пятницу в первой половине дня пройдёт предматчевая тренировка.
Источник: FC Bayern.de 
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи