Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

В преддверии матча с "Гамбургом".

 Времена не всегда меняются. Поединок между севером и югом, между «Баварией» и «Гамбургом», нисколько не утратил своей привлекательности, а особенно когда речь идёт о Кубке Германии. "Этот матч будет сродни финалу", - заявил Пеп Гвардиола. 

«Эта встреча будет непростой», - заявил Гвардиола перед предстоящим поединком, который состоится в среду, 29 октября, в 22:30 по московскому времени, на «Имтех Арене». По словам энтренадора, победа в этом матче очень важна: «Или мы выходим в плей-офф, или вылетаем!»

Наставник «баварцев» знает, в чём заключаются сильные стороны соперника. Воспоминания о противостоянии с «Гамбургом» в Бундеслиге, закончившееся со счётом 0:0, ещё совсем свежи в его памяти. «Игроки команды соперника очень много передвигаются и действуют очень агрессивно», - заявил испанец. Наставник мюнхенцев особо выделил Пьера-Мишеля Ласоггу: «Это очень опасный нападающий. Нам нужно держать с ним ужо востро».

«Очень и очень важный матч»

Несмотря на то что «Гамбург» с девятью очками в активе занимает в Бундеслиге лишь 16 строчку, Гвардиола призвал относиться к сопернику со всей серьёзностью. «Гамбург не в коем случае не является кандидатом на вылет. Они играют с душой и сердцем. Такие команды остаются в Бундеслиге», - заявил Гвардиола.

Перед «очень и очень важным матчем» эндренадор вынужден был внести изменения в стартовый состав. Мехди Бенатиа получил вторую жёлтую, сражаясь за Кубок Италии в составе «Ромы» против «Наполи», и не сможет принять участие в матче. Вместо марокканца на поле в стартовом составе выйдет Жером Боатенг. Улучшения наблюдаются и у Арьена Роббена, который смог принять участие в предматчевой тренировке.

В стане «Гамбурга» вспоминают о прошлой дуэли не без удовольствия. В дебютном матче тогда только начавшего работать в «Гамбурге» Йозефа Циннбауэра «динозавры» заработали одно очко. «В любом случае мюнхенцы были тогда не в такой хорошей форме, как сейчас, - заявил Циннбауэр. - но нам нужно забыть о предыдущих встречах. Это новый матч, который начнётся при счёте 0:0».
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.