Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Мехди Бенатиа: “Уважение стало ключом к успеху”.

Для одного из “баварцев” победа против “Ромы” со счётом 7:1 стала особенной не только из-за выдающегося результата. Ещё несколько месяцев назад Мехди Бенатиа защищал цвета “волков”. В конце августа он переехал в Мюнхен. В интервью центральный защитник рассказал о возвращении в Вечный город, впечатлениях от матча и разнице между “Ромой” и “Баварией”.

Интервью с Мехди Бенатиа. 

Мехди, твои впечатления от возвращения в Рим? 
Бенатиа: “Играть против своих старых товарищей было для меня чем-то особенным. Это было хорошее возвращение и отличная игра для нас. Самое важное, что мы взяли три очка. Я очень доволен, но в то же время мне жаль своих товарищей по “Роме”. Клуб и город до сих пор живут в моём сердце”.

После матча у тебя была возможность встретиться со своими бывшими одноклубниками?
Бенатиа: “Да. Конечно, все они были очень разочарованы. Проиграть со счётом 1:7 очень неприятно. Но их положение в группе остаётся хорошим. Надеюсь, что они вместе с нами выйдут в 1/8”.

Тяжело наверное поверить в то, что произошло на “Стадио Олимпико”?
Бенатиа: “Это невероятно! Мы хорошо начали матч, быстро забили, а в таких случаях любой команде тяжело против нас. Ключом к победе было уважение к сопернику, с которым мы приехали в Рим. Пеп Гвардиола перед матчем не раз повторял, что “Рома” сильная команда с набором очень хороших игроков. Мы все в этом убедились, когда разбирали их матчи”.

Лично для тебя возвращение на этот стадион было непростым. Болельщики “Ромы” подготовили горячий приём…
Бенатиа: “Честно говоря, я почти не слышал свиста. Я был полностью сосредоточен на матче и просто хотел сыграть как можно лучше. Надеюсь, я смог показать, за что “Бавария” подписала меня. Я хотел бы поблагодарить тренера, Карла-Хайнца Румменигге и Маттиаса Заммера. Они предоставили мне полный кредит доверия”.

Чем отличаются “Рома” и “Бавария”?
Бенатиа: “Рома” борется за победу в чемпионате, “Бавария” за победу в Лиге Чемпионов. Игровые системы тоже, конечно, отличаются. Для меня большая радость и честь играть в такой великолепной команде”.

Ты уже отпраздновал своё успешное выступление на “Стадио Олимпико”?
Бенатиа: “Нет. Мы должны думать о следующем матче против Мёнхенгладбаха. Это будет важный матч, ведь они идут на втором месте. Потом нужно будет справиться с другими важными задачами: матч за Кубок Германии в Гамбурге, ответный поединок с “Ромой”, дуэль с Дортмундом… Мы должны поддерживать высокий уровень концентрации, от матча к матчу. До конца сезона ещё далеко”.

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.