Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

«Бавария» побывала в гостях у Папы Франциска.

 Сегодня они имели полное право отоспаться, но уже спустя 11 часов после разгромной победы над «Ромой» «баварцы» были на ногах. Они вышли из гостиницы одетыми в представительские костюмы и отправились в Ватикан. Там игроков Рекордмайстера лично принял у себя Папа Римский Франциск. 

Очевидно, сам глава католической церкви с огромным нетерпением ждал встречи с чемпионами. Незадолго до отъезда мюнхенцев он распорядился узнать, когда они приедут. Автобус с «баварцами» пропустили в центр Ватикана одним из первых. Возле апостольского дворца, резиденции Папы Римского, команда Рекордмайтстера уже ждала встречи с Его Святейшеством, когда появился Папа Франциск. Понтифик сразу начал расхваливать выступление мюнхенцев с «Ромой». «Вы так замечательно играли вчера», - обратился папа на итальянском к команде и официальным представителям «Баварии». При этом Его Святейшество отметил, что не ожидал, что отрыв будет столь большим. «Футбол – это очень хорошая игра, и очень полезна для здоровья. Она помогает развить командный дух. Это очень хороший пример для детей», - поделился мыслями глава католической церкви.

Карл-Хайнц Румменигге, стоящий в окружении президента «Баварии» Карла Хопфнера и других официальных представителей, поблагодарил Папу за предоставленную аудиенцию. «Для нас это огромная честь», - отметил он. «Бавария» пришла к Его Святейшеству не с пустыми руками. Команда Рекордмайстера преподнесла понтифику мяч, который был подписан всеми игроками. Кроме того, Лам и Ко. преподнесли главе католической церкви футболку «Баварии» с номером 1 и его именем, которая тоже была подписана членами команды. Карл-Хайнц Румменигге также заявил, что в следующем году “Бавария” проведёт товарищеский матч и вырученный один миллион евро будет передан Папе. Эти деньги будут впоследсвии направлены на благотворительные цели.

Папа рассказал, что был на финале ЧМ 1986, проходивший в Мексике, и был свидетелем игры Румменигге. Хозяин тоже не оставил гостей без подарков – каждый получил крестик на цепочке. «На нас эта встреча произвела огромное впечатление, - признался Филипп Лам после 15-минутной аудиенции. – Мы очень рады, что нам представилась возможность познакомиться с самим главой католической церкви. Давид Алаба был тронут до глубины души и признался: «Это была одна из самых значимых встреч в моей жизни».
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.