Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

К Риму готовы!

 С ноутбуком в руках Пеп Гвардиола стоял на тренировочном поле, вокруг него сгруппировались игроки защитной линии во главе с Жеромом Боатенгом. Уверенная победа над “Вердером” осталась в прошлом, теперь всё внимание “баварцев” сосредоточено на предстоящем матче в Лиге Чемпионов против “Ромы”.  

“Мы классно играли, генеральная репетиция против “Ромы” прошла успешно!”, - заявил Мануэль Нойер, по воротам которого вчера не было нанесено ни одного удара. Его сухая серия теперь составляет 748 минут. “Футболисты “Вердера” в начале матча пытались атаковать, но мы уверенно распоряжались мячом и смогли реализовать игровое преимущество в голы”.

Благодаря усилиям Филиппа Лама (20’, 79’), Хаби Алонсо (27’), Томаса Мюллера (43’, пен.) и Марио Гётце (45’, 86’) была одержана великолепная победа со счётом 6:0. “Мы потерпели заслуженное поражение”, - заявил после матча наставник бременцев Робин Дутт. Гвардиола похвалил свою команду за “хороший настрой, грамотную позиционную игру и отличное созидание”. Таким образом, “Бавария” продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице Бундеслиге и с хорошим настроением подходит к предстоящему матчу в Лиге Чемпионов.

Равный матч

Итальянцы также одержали победу в генеральной репетиции. Со счётом 3:0 был повержен “Кьево”. “Победить в Риме будет тяжело”, - считает Мануэль Нойер, для которого это будет первый матч на “Стадио Олимпико”. “Как и в предыдущих матчах, мы должны будем показать надёжную игру в обороне”. Томас Мюллер также ожидает равный поединок, в котором команды будут биться до самого финального свистка.

“Наша цель – взять как минимум одно очко. В случае победы с девятью очками мы будем безусловными лидерами своей группы”, - отметил Томас Мюллер. “У нас отличное турнирное положение, и в Риме мы хотим его улучшить”, - подчеркнул Филипп Лам.

В понедельник утром на Сэбенерштрассе пройдёт заключительная предматчевая тренировка, а после обеда мюнхенцы вылетят в столицу Италии. “Баварцы” прекрасно понимают, что им придётся выложиться на максимум. “Такой матч как раз то, что нам сейчас нужно. Мы хотим развиваться”, - заявил Арьен Роббен.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.