Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Кельн" - "Бавария". Послематчевые комментарии.

 Уверенная победа – по другому и не скажешь! “Бавария” переиграла “Кёльн” со счётом 2:0 (1:0) и упрочила свои позиции на вершине турнирной таблицы. В стане мюнхенцев все были довольны добытым результатом. “Мы хорошо контролировали мяч, ни разу не потеряли концентрацию и позволили сопернику провести всего несколько контратак”, - проанализировал Пеп Гвардиола. “Мы оставались спокойны, много владели мячом, создали достаточно голевых моментов и в итоге одержали заслуженную победу. Комплимент команде!”, - высказался Арьен Роббен.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “Мы очень довольны, что можем отпраздновать первую победу на выезде в текущем сезоне. Нам было непросто, футболисты “Кёльна” действовали очень организованно. Мы хорошо контролировали мяч, ни разу не потеряли концентрацию и позволили сопернику провести всего несколько контратак. Мы переспим здесь, а завтра вылетим в Москву”.

Арьен Роббен: “Футболисты “Кёльна” действовали от обороны с расчётом на контратаки. Отрезками нам было тяжело. Но мы оставались спокойны, много владели мячом, создали достаточно голевых моментов и в итоге одержали заслуженную победу. Комплимент команде!”.

Хаби Алонсо: “Это был тяжёлый матч. Футболисты “Кёльна” располагались очень глубоко, нам пришлось набраться терпения. Потом мы повели в счёте, но в течение всего матча нам было непросто, пришлось попотеть. Мы хотели непременно победить на выезде, это была важная победа. Теперь нужно готовиться к следующему матчу”.

Петер Штёгер (главный тренер “Кёльна”): “Мы хотели сосредоточиться на обороне собственных ворот и ждали шансов для контратаки. Мы хотели как можно сильнее усложнить жизнь “Баварии”. У нас кое-что получалось в середине поля, но “Бавария” нам просто не по зубам”.

 

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.