Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Самокритика после Гамбурга.

 Они почти повторили результат против “Манчестер Сити”. Но почти не считается. “Гамбург” оказался крепким орешком и после финального свистка в субботу на табло горели скучные нули. На 88-й минуте Томас Мюллер мог осчастливить болельщиков “Баварии”, но его удар был блокирован Джуру. Одно очко был явно не то, на что рассчитывали подопечные Гвардиолы. “Я еду домой будучи недовольным результатом. Я зол”, - прокомментировал после финального свистка Томас Мюллер.


Усталость после матча против “Сити”, эффект нового тренера у руля “Гамбурга” (Льюис Холтби: “Мы горели желанием показать, что мы на многое способны…”), а также другие факторы, вроде ситуации с травмированными, оказали влияние на результат встречи. Но всё это не должно служить отговоркой для невыразительной игры (в последний раз “Баварии” сыграла вничью 0:0 два с половиной года назад). “Мы начали играть слишком поздно”, - поделился мнением Мануэль Нойер.

“Слишком низкий темп”

Мюнхенцы были особенно недовольны своей игрой в первом тайме. “Темп был слишком низок, мы мало двигались, плохо оказывали давление на соперника. Поэтому нам было тяжело”, - проанализировал Филипп Лам. “У нас были проблемы с взаимосвязью с нашими атакующими игроками”, - заявил Пеп Гвардиола. “Мы слишком редко входили в зону, из которой можно было создать голевой момент”, - отметил Нойер.

После перерыва игра в атаке по мнению Гвардиолы стала получается “немного лучше”. Наставник мюнхенцев смог насчитать “три, четыре” хороших шанса для взятия ворот. “К сожалению, мы не смогли воспользоваться созданными моментами”, - констатировал энтренадор. “Мы играли не лучшим образом, но смогли создать несколько моментов. Мы должны больше и больше работать”, - подчеркнул Мануэль Нойер.

Подготовка к “Падерборну”

На следующий же день мюнхенцы перешли от слов к делу. Часть команды восстанавливалась в тренировочном центре, с оставшимися тренерский штаб работал над тактикой, атакующими действиями и завершением атаки. Следующий матч уже во вторник. “Бавария” сыграет с “Падерборном”, который ещё в прошлом сезоне выступал во второй Бундеслиге, а теперь является главным генератором сенсаций. На данный момент команда-сюрприз занимает первую(!) строчку в турнирной таблице.

“Это будут 90 минут, в течение которых нам предстоит хорошо поработать. Мы должны будем выложиться на все сто”, - предупредил Марио Гётце о предстоящей непростой задаче. “Мы должны восстановить силы и взять дома три очка”.

 

 

Источник:  FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.