Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Гамбург" - "Бавария". Послематчевые комментарии.

0:0 в Гамбурге. “Мы не можем быть довольны”, - прокомментировал после матча Филипп Лам. Пеп Гвардиола отметил, что “было непросто, ведь всего пару дней назад команда играла против “Манчестер Сити”.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “Нам было непросто, ведь всего несколько дней назад мы играли в Лиге Чемпионов против “Манчестер Сити”. Во втором тайме мы действовали немного лучше, но, к сожалению, не использовали свои шансы. Мы должны продолжать работать, до декабря нам предстоит тяжёлое время”.

Филипп Лам: “Мы не можем быть довольны, ведь мы сыграли вничью. Во втором тайме у нас были шансы забить и одержать победу. В первом тайме голевых моментов было слишком мало. Во вторник нам предстоит другой матч”.

Мануэль Нойер: “Мы хотим побеждать везде, во всех соревнованиях. Сегодня мы начали играть слишком поздно. Нам остаётся довольствоваться одним очком”.

Йозефф Циннбауэр (главный тренер “Гамбурга”): “Комплимент команде. В нашей ситуации очко против “Баварии” является очень хорошим результатом. Все видели, что команда находится в отличной физической форме. Плюс командный дух и вот результат. Болельщики определённо пошли домой с хорошим настроением”.

Льюис Холтби (полузащитник “Гамбурга”): “Сегодня мы показали волевой футбол. Отличный настрой чувствовался в раздевалке перед началом матча. На поле мы бились и поддерживали друг друга. Мы жаждали показать на что способны”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.