Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Бавария" -"Манчестер Сити". Послематчевые комментарии.

“Бавария” успешно стартует в новом сезоне Лиги Чемпионов! Благодаря голу Жерома Боатенга на последних минутах матча, Рекордмайстер одержал минимальную победу над “Манчестер Сити” (1:0). “Я счастлив, ведь мы играли лучше, чем в прошлом матче, на более высоком уровне. Это была заслуженная победа”, - не скрывал своей радости Пеп Гвардиола. “Мы хотели начать с победы, и нашему счастью после забитого на последних минутах мяча не было предела”, - вторил ему Филипп Лам.

Комментарии после матча

Пеп Гвардиола: “У нас очень тяжёлая группа. Все видели, на что способна “Рома”. Я счастлив, ведь мы играли лучше, чем в прошлом матче, на более высоком уровне. Это была заслуженная победа. Вначале встречи у нас были проблемы с контролем игры, особенно в середине поля, но потом мы стали делать это лучше. Я очень доволен”.

Филипп Лам: “В первом тайме у нас было несколько великолепных моментов. В течение всего матча наши шансы для взятия ворот были лучше, чем у соперника. В начале матча у нас были проблемы, футболисты “Манчестер Сити” много владели мячом. Потом мы перестроились и стали действовать лучше. Нам противостояла команда топ-уровня, против которой невозможно было победить одной левой. Мы много работали и довольны, что смогли одержать победу. Мы хотели начать с победы, и нашему счастью после забитого на последних минутах мяча не было предела”.

Жером Боатенг: “Мы не воспользовались большим количеством моментов, но до самого конца верили в победу. Мяч лёг мне на ногу как надо. Я очень рад за команду и за то, что нам удалось победить. Это было заслуженно, это радость в чистом виде. Футболисты “Сити” показали хорошую игру, но мы не позволили им создать настоящую опасность у наших ворот. Это был очень тяжёлый матч. Мы играли на своём поле, на глазах у многочисленных болельщиков и поэтому хотели непременно победить. Не всё сегодня шло гладко, но мы бились до конца и были за это вознаграждены”.

Томас Мюллер: “Это был тяжёлый матч, что не стало для нас сюрпризом. Мы хорошо знакомы с этой командой по прошлому сезону. То были напряжённые матчи. “Манчестер Сити” – команда высокого уровня. Мы можем быть довольны победой со счётом 1:0, хотя должны были забивать намного раньше”.

Рубен Косильяс (ассистент главного тренера “Манчестер Сити”): “Мы провели хороший матч. Под конец, когда был уже близок финальный свисток, мы пропустили. Этим мы очень расстроены, но впереди ещё пять матчей и мы ещё можем одержать победу в группе. Всё будет зависеть от нас”.

Джо Харт (голкипер “Манчестер Сити”): “У команды, играющей дома, всегда есть несколько преимуществ. Мы не смогли оказать достаточного давления. Мы были близки к тому, чтобы забить, но в итоге на последних минутах забил Жером Боатенг”.

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.