Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Концентрация на “Манчестер Сити”.

Несмотря на дождливую осеннюю погоду на воскресной тренировке “баварцев” присутствовало около 1000 человек. К сожалению, посмотреть им удалось только на девятерых футболистов Рекордмайстера, среди которых были Мехди Бенатиа, Клаудио Писарро и Джердан Шакири. Остальная часть команды восстанавливала силы в тренировочном центре с тем, чтобы с понедельника начать ударно готовиться к противостоянию с “Манчестер Сити”.

“Мы хотим хорошо начать групповой раунд”, - заявил Томас Мюллер в субботу после матча против “Штутгарта”. “Для победы мы должны будем показать отличный футбол”. “Манчестер Сити” – команда топ-уровня”, - вторил ему капитан Филипп Лам. Сможет ли принять участие в матче Арьен Роббен, пока не известно. Сегодня он ещё не тренировался на поле.

Но и “горожане” борются с последствиями чемпионата мира. Семь очков после четырёх матчей – не самый выдающийся старт. Тем не менее, такие звёзды как Серхио Агуэро, Давид Сильва и Эдин Джеко, о которых Пеп Гвардиола отдельно упомянул на пресс-конференции, могут доставить проблем любому гранду. “В среду мы должны прибавить ещё. Мы играем дома и поэтому естественно хотим победить”, - подчеркнул Филипп Лам.

Марио Гётце в интервью FCB.tvзаявил, что болельщики увидят “интересный матч”. “Наша команда хорошо подготовлена”, - отметил чемпион мира. “У “Манчестер Сити” великая команда, но нам нужна только победа”, - высказался Хаби Алонсо, с нетерпением ждущий своего международного дебюта в составе Рекордмайстера.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.