Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

В преддверии английских недель.

 Тренировка “Баварии” во вторник прошла в закрытом режиме, однако не услышать подбадривания наставников команды было просто невозможно. “Давай! Отлично! Поднажми еще!” - тренер по фитнесу Андреас Корнмайер подзадоривал мюнхенцев и ритмично хлопал в ладоши. Себастьян Роде, Данте и Ко. работали над скоростью и реакцией. В нескольких метрах от них вторая группа занималась силовой подготовкой и выполняла упражнения на координацию. Затем Пеп Гвардиола собрал своих подопечных на тренировочный матч, в котором сам принял активное участие.

“Тренировки были очень интенсивными”, - поделился Себастьян Роде своими впечатлениями от проделанной работы во время перерыва в Бундеслиге. Гвардиола как следует подготовил команду к предстоящим английским неделям. “Впереди нас ждет непростое время”, - уверен Роде, который впервые примет участие в Лиге Чемпионов.

“Для меня это все в новинку. Соперник очень непростой”, - заявил футболист в преддверии поединка с английским чемпионом “Манчестер Сити”, который состоится в следующую среду. Еще через две недели “Бавария” будет гостить у московского ЦСКА – первый выездной матч “Баварии” в этом сезоне Лиге Чемпионов. В перерыве между этими матчами мюнхенцы отправятся в гости в Гамбург, а также померяются силами с "Падерборном" и "Кёльном".

Готовность номер один

“Мы должны и дальше работать в том же темпе”, - подчеркнул Роберт Левандовски. В предстоящие три недели “баварцев” ожидают семь поединков. Польский нападающий вернулся в стан Рекордмайстера с четырьмя голами на счету после первого отоборочного матча за сборную и с нетерпение ждет начала английских недель. “Матч каждые три дня – это самая оптимальная ситуация для игрока”.

Предстоящему испытанию на прочность рад и Франк Рибери, который после проблем со связками надколенника ждет не дождется своего дебюта в этом сезоне – и лучше всего уже в эту субботу. “Я чувствую себя очень хорошо и готов к субботнему матчу”, - заявил Рибери во вторник. Паузу в Бундеслиге француз использовал для того, чтобы наверстать упущенное в тренировочной программе. “Сейчас мне нужно войти в ритм”. Для английских недель все готово.

 

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.