Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Девять „баварцев“ на выезде национальных сборных.

 Вот-вот начавшийся новый сезон Бундеслиги должен быть прерван на две недели по случаю матчей национальных сборных. Ещё не прошло семи недель после ЧМ, а национальные сборные вновь встретятся с друг другом. Помимо различных товарищеских матчей пройдут квалификационные матчи Евро-2016, который состоится во Франции. 

В открытии нового сезона встреч национальных сборных примут участие четыре «баварца». По решению тренера сборной Германии Йоахима Лёва в стартовый состав матча против Аргентины, который состоится в среду в Дюссельдорфе, войдут Мануэль Нойер, Жером Боатенг, Томас Мюллер и Марио Гётце. Четырьмя днями позже 7 сентября в Дортмунде пройдёт квалификационный матч против сборной Шотландии.

Новичок «Баварии» Роберт Левандовски тоже будет бороться за первые очки в квалификации на Евро-2016. В воскресенье в португальском Фаро пройдёт встреча польской сборной с Гибралтаром. В следующий понедельник в Вене Давид Алаба и сборная Австрии встретятся со шведами. В тот же день в Базеле Джердан Шакири в составе швейцарской сборной выйдет на поле против Англии.

После своего дебюта в национальной сборной Дании, который состоялся в конце мая, в заявку на матч был включён Пьер-Эмиль Хойбьерг. Товарищеский матч между Данией и Турцией пройдёт в среду в Одензе, а четырьмя днями позже первый квалификационный матч датчан в Копенгагене против Армении. Самым длинным окажется путешествие для Клаудио Писарро, который в четверг выйдет на поле в Дубае против команды Ирака. Пятью днями позже в Катаре перуанцы выступят против хозяев ЧМ-2022.

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.