Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

"Шальке" - "Бавария".Послематчевые комментарии.

После ничьи с “Шальке” (1:1) в стане “Баварии” не было никого, кто остался бы доволен результатом. “Меня очень злит, что мы смогли увезти только одно очко”, - заявил Томас Мюллер. Пеп Гвардиола, напротив, отметил и положительные моменты: “Я считаю, что первые 20-25 минут были великолепны”. “На данном этапе пока что невозможно в течение всех 90 минут играть так, как мы играли в первые 25”, - отметил Мануэль Нойер.

Пеп Гвардиола: “Я считаю, что первые 20-25 минут были великолепны. Но потом мы стали хуже владеть мячом, к сожалению. Отсюда и все проблемы”.

Мануэль Нойер: “На данном этапе пока что невозможно в течение всех 90 минут играть так, как мы играли в первые 25. Хорошо играть 25 минут недостаточно для победы. Сегодня мы все в этом убедились”.

Томас Мюллер: “Это был тяжёлый матч. Было очень много борьбы. “Шальке” держался очень хорошо. После первых 20 минут мы перестали создавать моменты. Счётом 1:1 я недоволен. Меня очень злит, что мы смогли увезти только одно очко”.

Йенс Келлер (главный тренер “Шальке 04”): “Мы начали очень плохо, но потом команда отлично среагировала на ситуацию. С самоотдачей, большим количеством движения... А как боролись наши атакующие игроки! Так должно быть каждую неделю”.

Юлиан Дракслер: (полузащитник “Шальке 04”): “Начало матча мы проспали, но потом смогли вернуться в игру. Это очко мы заслужили”.
Источник: FC Bayern.de


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.