Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Мехди Бенатиа подписал контракт до 2019 года.

 С сегодняшнего дня Мехди Бенатиа игрок “Баварии”! Ровно в 19:45 капитан сборной Марокко поставил свою подпись под пятилетним контрактом с немецким Рекордмайстером. “Я очень счастлив быть здесь. Это большая радость для меня”, - заявил 27-летний футболист, ставший в прошлом сезоне в составе “Ромы” вице-чемпионом Италии. “Для меня это большая возможность. Я буду играть в одном из величайших клубов мира”. Бенатиа будет выступать под пятым номером.

“Я очень счастлив, что Мехди принял решение перейти в наш клуб. Мы уверенны в нём. Это мощный, отлично действующий в единоборствах игрок оборонительного плана, обладающий хорошим первым пасом”, - заявил спортивный директор Маттиас Заммер. “У него есть все качества, которыми должен обладать игрок “Баварии”.

В среду утром Бенатиа вылетел из Рима в Мюнхен после того, как руководство клубов достигли договорённости по трансферу. В столице “Баварии” он прошёл обязательное медицинское обследование и потом отправился на Сэбенерштрассе, где его ждало подписание контракта.

Телефонный разговор с Франком Рибери

“Если футболист получает предложение от “Баварии”, то сказать “нет” он не может”, - поделился Бенатиа в эксклюзивном интервью FCB.tv. Марокканец, который должен будет заменить травмированного Хави Мартинеса, в четверг, после официальной презентации, примет участие в первой тренировке с новыми одноклубниками.

Там он встретится со старым знакомым Франком Рибери, вместе с которым Бенатиа в молодые годы играл в марсельском “Олимпике”. “Он тогда уже был звездой, а я был ещё очень молод”, - рассказал Бенатиа. Со старым знакомым он уже успел созвониться. “Я в предвкушении возможности снова играть вместе с ним. Но помимо него, в “Баварии” есть и другие великие чемпионы”.
Источник: FC Bayern.de


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.