Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

“Баварцы” готовятся к матчу Суперкубка.

К такой тишине “баварцам” нужно было сначала привыкнуть. На кромке поля не было ни болельщиков, ни фотографов – первая тренировка полного состава на Сэбенерштрассе в воскресенье прошла в закрытом режиме. Абсолютная противоположность дню предыдущему, когда 65 500 болельщиков отпраздновали вместе с Рекордмайстером открытие сезона.

“Непередаваемые чувства. Я знаю, что у нас потрясающие болельщики. Это они вновь доказали в субботу”, - Давид Алаба был восхищен поддержкой на “Альянц Арене” во время презентации команды. Джердан Шакири отметил: “Мы по-настоящему насладились моментом. Я думаю, что зрители тоже!“

“Это было просто потрясающе. Когда выходишь на поле переполненного стадиона, сразу хочется играть в футбол”, - заявил Бастиан Швайнштайгер. В воскресенье чемпион мира несколько сбавил темп и так же, как Арьен Роббен и Франк Рибери, занимался в тренировочном центре. Все остальные трудились в поте лица на поле 90 минут.

“Мы все готовы играть и хотим как можно быстрее набрать форму. - заявил Жером Боатенг, - мы с нетерпением ждем начала сезона”. Уже в среду футболистов и болельщиков ждет первое важное событие – матч Суперкубка против “Боруссии” Дортмунд. “Мы постараемся как можно лучше подготовиться к этому поединку. – подчеркнул Давид Алаба, - Мы хотим применить на практике все то, что отрабатывали во время подготовки”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.