Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

“Бавария” выдерживает первый тест в США.

 Немецкий Рекордмайстер успешно справился с первым серьёзным испытанием на американском континенте. Команда Пепа Гвардиолы в четверг вечером (по местному времени) в рамках AudiFootballSummit одержала минимальную победу (1:0) над мексиканским клубом “Гвадалахара”. На 10-й минуте отличился Клаудио Писарро. Более 25 тысяч болельщиков на полностью заполненной “Ред Булл Арене” стали свидетелями захватывающего матча с большим количеством борьбы и голевых моментов.

Пеп Гвардиолы выпустил на поле практически ту же команду, что на прошлой неделе одержала победу над “Вольфсбургом” (3:0) в финале TelecomCup. Энтренадор сделал только одну перестановку: Хольгер Бадштубер получил небольшую передышку, вместо него с первых минут вышел Рафинья. По ходу встречи испанский специалист также использовал большое количество замен. В частности Джердан Шакири, вернувшийся к тренировкам в начале недели, получил первую игровую практику после отпуска.

Большую часть встречи на поле шла игра на равных – лучшей проверки на прочность для “баварцев” и не придумаешь. Первые минуты и вовсе остались за мексиканцами, начавших очень агрессивно. Несмотря на это, уже на 10-й минуте подопечные Гвардиолы открыли счёт в матче. Франк Рибери выполнил острую подачу с углового на ближнюю штангу, а Клаудио Писарро отлично сыграл на опережение и головой отправил мяч в ближний угол.

Постепенно мюнхенцы наращивали своё игровое преимущество и могли до перерыва забить ещё как минимум два раза. На 24-й и 32-й минутах хорошие моменты были у активного Писарро. Отличное впечатление от своей игры оставил юный Джанлука Гаудино, а также капитан Франк Рибери, без устали утюживший левую бровку.

Во втором тайме темп игры заметно спал. Это связано с тем, что мексиканцы вышли на поле практически в полностью обновлённом составе, да и мюнхенцы немного подустали. На 74-й минуте хороший шанс был у Франка Рибери: француз легко накрутил защитника на левом углу штрафной и выстрелил в ближний угол. Мяч, к сожалению, попал в сетку с внешней стороны. Всего несколько минут спустя (81’) Карлос Фиерро мог сравнивать счёт, но Том Штарке проявил чудеса реакции и парировал удар, нанесённый перуанцем практически в упор.

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.