Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Первая тренировка "баварцев" в США.

 В Мюнхене на часах полночь, а Роберт Левандовски, Франк Рибери и другие футболисты “Баварии” только готовились выйти на тренировку. Глоток воды, стряхнуть усталость после долгого перелёта и на поле “Ред Булл Арены”! Первая тренировка немецкого Рекордмайстера в рамках летнего тура по США прошла в Нью-Джерси.

Позади остался девятичасовой перелёт, поэтому Гвардиола не стал нагружать своих подопечных дополнительными нагрузками. Разминка, растяжка, несколько упражнений на пас – этим и ограничился наставник Рекордмайстера. После тренировки “баварцы” отправились в отель, где по окончании ужина все разошлись по своим номерам.

В среду утром делегация “Баварии” вылетела из Мюнхена в направлении США. Главная цель поездки – сделать бренд “Баварии” ещё более известным. “Предвкушение велико. У нас впереди много работы и интересных встреч. Мы хотим оставить после себя великолепное впечатление”, - рассказал Давид Алаба.

После приземления в аэропорту Ньюарк в Нью-Джерси (13:38 по местному времени) Пеп Гвардиола и Юлиан Грин отправились на запланированную пресс-конференцию, где отвечали на вопросы американских, немецких и мексиканских журналистов.

“Мы приехали не для того, чтобы развлечься. Мы хотим показать болельщикам всё, на что способны. Я счастлив быть здесь со своей командой”, - заявил Гвардиола. В четверг вечером (04:00 по московскому времени) “Бавария” сыграет с мексиканским клубом “Чивас”.

“Матч с “Чивас” будет хорошей возможностью проверить наши силы и понять над чем ещё нужно работать”. При этом Гвардиола отметил, что отсутствие некоторых участников чемпионата мира не является “отговоркой”. “Мы “Бавария” и я уверен, что мы проведём отличный сезон. Я не в первый раз оказываюсь в такой ситуации, и я знаю как в ней нужно действовать”. От усталости Пепа не осталось и следа, он заряжен на работу.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.