Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Победа на Telecom cup - “баварцы” стремятся к большему.

 В эти выходные Франк Рибери пребывал в отличном настроении. Глаза футболиста засверкали, когда его спросили о новом имидже с бородой. “Моей жене очень нравится такой образ. Я хочу побриться, а она настаивает на том, чтобы я оставил бороду. У нас идет настоящая борьба”, - так Рибери объяснил появление этого отпускного “сувенира”. После проблем со спиной и пропущенного ЧМ француз-“баварец”, к счастью, вернулся в строй! В воскресенье Рибери как капитану команды был вручен Кубок Телекома – первый трофей этого сезона. “Баварцы” в финальном поединке одержали победу 3:0 над “Вольфсбургом”.

“Я снова здоров и могу играть – это очень важно”, - заявил 31-летний футболист, показавший в Гамбурге убедительную игру. В субботу сияющему от азарта Рибери удалось записать на свой счет одно точное попадание в матче с “М‘Гладбахом”, а в финале в воскресенье он отметился образцово-показательной голевой передачей. “Я жажду играть, но пока я еще не успел войти в нужный ритм. Когда я играю, мне просто необходима скорость и реакция”, - считает Франк Рибери, анализируя свою спортивную форму в преддверии нового сезона Бундеслиги.

Футболистов – в том числе и Рибери – ждет еще много работы. Однако, на удивление всем, совместная работа с Робертом Левандовски уже на Telekom Cup прошла на отлично “Это отменный нападающий”, - подчеркнул Рибери. Три гола в эти выходные безусловно играют очень важную роль в приобретении Левандовски уверенности в себе в новом клубе. “Он очень хорошо справляется с поставленными задачами, хотя на него возлагают огромнейшие надежды”, - продолжил французский футболист.

Левандовски: “Я еще не набрал максимальную форму”

Для Маттиаса Заммера первоклассное выступление польского футболиста на Telekom Cup стало логичным продолжением событий прошедших недель. “Роберт с самого начала активно тренировался. Мы знаем, на что он способен”, - пояснил спортивный директор. Сам Левандовски отозвался о своих результатах намного скромнее. По его словам, старт в новом клубе удался. “В первый же день я достиг полнейшего взаимопонимания с коллегами. С каждой тренировкой и тестовым матчем я чувствую себя еще лучше”.

Все забитые Левандовски голы в эти выходные стали настоящим зрелищем. В памяти надолго останется первый гол поляка в матче с “Гладбахом” – гола лучше этого и быть не может! Но, как отмечает сам нападающий, он не достиг еще своей максимальной формы. “Мне нужно немного времени, до начала сезона оно у нас есть”.

Через две с половиной недели состоится матч Суперкубка против дортмундской “Боруссии”, а через три – поединок Кубка Германи с “Мюнстером”. До этого баварцы отправятся в тур в США. Помимо работы над имиджем в программе значится и усердная работа – во время путешествия к команде присоединятся “баварцы”-участники ЧМ. “Победу в Telekom Cup мы возьмем с собой, мы запаслись уверенностью в себе. Однако, причин для эйфории нет. - заявил Маттиас Заммер, - Нам предстоит сделать еще очень многое”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.