Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Гвардиола в предвкушении нового сезона.

 Пепу Гвардиоле потребовалось немного времени, чтобы сориентироваться. “It’s a pleasure...“ (с англ. “Мне приятно...”) , - так начал выступление тренер на своей первой пресс-конференции после летнего перерыва, а затем, не скрывая улыбки, переключился с английского на немецкий язык. На тренировочном поле энтренадору также нужно было приспособиться к обстановке, ведь в распоряжении каталонца сейчас находятся всего лишь 12 профессиональных игроков.

“После чемпионата мира тренировки несколько отличаются от обычных, так как многие игроки еще находятся в отпуске”, - отметил Гвардиола, который как и всегда подошел к этой проблеме очень прагматично. “Мы работаем с молодыми игроками и можем оценить их способности”. По словам 43-летнего тренера, жаловаться ему не на что. “Мы будем действовать по ситуации”.

Уже в понедельник ряды тренировочной группы пополнятся. На Сэбенерштрассе вернутся Джердан Шакири и Юлиан Грин. Несколькими днями ранее к тренировками приступил еще один участник ЧМ – Хави Мартинес. На то, что “баварцы”, играющие за национальную сборную, присоединятся к команде во время тура в США, Гвардиола смотрит с оптимизмом. “Они вернутся чемпионами мира. Я буду очень рад их видеть!”

“Возможно, ему нужно время”

Главный тренер “Баварии” доволен работой тех, кто сейчас тренируется на Сэбенерштрассе, - к примеру, Роберт Левандовски. “Я сразу увидел его мастерство. Но он перешел в новый клуб, теперь у него другой тренер и новые коллеги по команде. Возможно, ему нужно время”. Последнее касается и Хольгера Бадштубера, которого, по словам Гвардиолы, в плане здоровья уже ничто не беспокоит. “Это самое главное. Я очень доволен его работой“.

Гвардиола с нетерпением ждет начала нового – второго вместе с “Баварией” – сезона. “Теперь я знаю Бундеслигу и коллег-тренеров лучше, чем в прошлом сезоне, но, прежде всего, я хорошо знаю моих игроков”. С ними у тренера уже запланирована серьезная работа. “Это непростая задача – поддерживать достигнутый уровень. И мы хотим с ней справиться”.
Источник: FC Bayern.de 


alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.