Топ форвардов

1. Пьер-Эмерик Обамеянг 22 (2)
2. Роберт Левандовски 21 (3)
3. Антони Модест 19 (3)
4. Тимо Вернер 14 (1)
5. Хавьер Эрнандес 10

Турнирная таблица

1. Бавария 59
2. РБ Лейпциг 49
3. Боруссия Д 43
4. Хоффенхайм 42
5. Герта 40

Следующий матч

vs «Боруссия» М - «Бавария»
19 марта, 19:30 по мск
Бундеслига, 25-й тур

Прошедший матч

vs Бавария - Айнтрахт Ф
3:0 (2:0)
Бундеслига, 24-й Тур

Бундеслига на LiveTV

Loading...

Партнеры

Bavaria-Munchen.ru - Международный русскоязычный сайт болельщиков ФК Бавария Fussball.ru – Футбол ГерманииPride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» Русскоязычный фан-клуб Пари Сен-Жермен

Товарищеские матчи

Расписание контрольных матчей "Баварии" в летнее межсезонье

Опрос

Как Вы оцените сезон-2016/17 для «Баварии»?

Один трофей за сезон - это провал
Удовлетворительно
Чемпионство - было главной целью команды
Сезон, как сезон. Жду следующего

Германия - Чемпион Мира 2014!

 Безумие! Сумасшествие! В захватывающем и невероятно нервном противостояние в Рио сборная Германии 24 года спустя снова стала чемпионом мира по футболу! Благодаря голу Марио Гётце на 113-й минуте встречи Бундестим одержала минимальную победу со счётом 1:0. Для сборной Германии этот титул стал четвёртым в истории после 1954, 1974 и 1990!

“То, что мы сделали сегодня, просто невероятно. А как радовались игроки на скамейке запасных. Это и есть отличительная черта настоящей команды”, - поделился после матча гордый Филипп Лам, который так же, как Мануэль Нойер, Жером Боатенг, Бастиан Швайнштайгер, Тони Кроос и Томас Мюллер вышел на поле в стартовом составе. Незадолго до начала матча главный тренер Бундестим Йоахим Лёв принял решение выпустить на поле вместо Сами Хедиры, у которого возникли проблемы с икроножной мышцей, Кристофа Крамера из “Боруссии” Мёнхенгладбах.

В небогатом на события первом тайме аргентинцы отдали мяч сбоной Германии, решив сыграть вторым номером. Этой тактикой они пользовались вполне успешно и выглядели опаснее подопечных Йоахима Лёва. Гонсало Игуаин на 21-й минуте имел отличную возможность открыть счёт, но из хорошего положения не смог попасть в створ. Сборная Германии ответила хорошим ударом Крооса на 43-й минуте, а в добавленное время Бенедикт Хёведес мог стать одним из героев матча, но после подачи угловго попал в штангу.

Гётце решает судьбу титула

Второй тайм активнее начали южноамериканцы. На 47-й минуте Лионель Месси чуть было не попал в дальний угол. Футболисты сборной Германии пытались найти лазейки в плотной обороне соперника, которой руководил бывший “баварец” Мартин Демичелис, но безрезультатно. В итоге, в основное и добавленное время счёт так и не был открыт. На 89-й минуте вместо Мирослава Клозе на поле вышел Марио Гётце. Эта замена стала судьбоносной.

В плотной борьбе, сопровождавшейся моментами откровенной грубостью, ни одна из команд не смогла создать опасности в течение первого экстра-тайма. Против Бастиана Швайнштайгера несколько раз были нарушены правила, и вице-капитану даже пришлось ненадолго покинуть поле после удара в лицо со стороны Агуэро. В самом начале второго экстра-тайма джокеры Лёва Шёюррле и Гётце организовали победный гол. Полузащитник “Челси” выполнил заброс в штрафную с левого фланга, а “баварец” классно принял мяч на грудь и вторым касанием отправил его в дальний угол. После миллионам немцев оставалось лишь праздновать до самого утра. Даааа!

 

 

 

Источник: FC Bayern.de



alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.