Новости

Сборная Германии с минимальным счетом обыграла команду США.

\"\" Сборная Германии минимально одолела США благодаря Томасу Мюллеру, выйдя с первого места. Теперь соперником Бундестим в 1/8 финала будет сборная Алжира, которая вчера вечером сыграла с командой России 1:1, тем самым обеспечив себе выход в 1/8 со второго места в группе.

Комментарии после матча

Йоахим Лeв: \”Я предполагал, что сегодня нам будет трудно – так и случилось\”, – цитирует наставника Бундестим официальный сайт ФИФА. Американцы организованно оборонялись, но мы доминировали на поле. Шансов у соперника практически не было. В центре поля мы действовали динамично, практически без пауз. Я спросил у Клинсмана результат параллельного матча, и он ответил, что США квалифицировались. Я ответил, что рад за его команду. Все считали, что выйдет Португалия, но американцам удалось сделать это. Они заслужили выход в 1/8 финала\”

Филипп Лaм: \”Мы потихоньку движемся вперед. Самым главным было то, что против США мы сыграли намного лучше, чем с Ганой (2:2). Каждый футболист работает и на оборону, и на атаку. Нас можно сравнить с часовым механизмом, ведь там важен каждый винтик. Мы играем в едином порыве, у нас замечательный коллектив. Мюллер? Это отличный футболист. Он очень важен для команды, ведь представляет угрозу для любого соперника. Очень важно, чтобы он продолжал в том же духе\”.

Тoмас Мюллер: \”Мы доминировали на всех участках поля. Американцы действовали очень глубоко, нам нужно было набраться терпения. Мы показали более чем уверенную игру на протяжении всех 90 минут. Я очень доволен своей командой\”.

Юргeн Клинсманн (главный тренер сборной США): \”Выход в плэй-офф — большое достижение для нашей команды. Сегодня мы играли на победу, но отнеслись к сопернику с чрезмерным уважением. В любом случае мы продемонстрировали желание и стремление к победе, за что я благодарен футболистам. Перед началом чемпионата мира все говорили, что у нас нет шансов выйти из группы, но мы это сделали. Конечно, это событие является очень важным для нас\”.

 

 

Источник: Football.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *