Новости из стана Сборной Германии в преддверии последнего матча группового этапа со сборной США

 Участию Жерома Боатенга в последнем матче группового этапа против сборной США ничего не препятствует. “Все футболисты могут играть. Тренировки прошли для всех без исключения по полной программе”, - заявил менеджер Оливер Бирхофф во время пресс-конференции во вторник. В поединке с Ганой у Боатенга возникли проблемы (уплотнение мышцы). Сами Хедира, получивший растяжение связок левого колена, также готов принять участие в дуэли с подопечными Клинсмана. Ранее сообщалось, что у Сами обнаружились проблемы со связками левого колена, что заставило полузащитник пропустить воскресную тренировку национальной сборной. Напомним, что большую часть сезона Хедира восстанавливался после операции на колене.

 

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев оценил шансы нападающего Мирослава Клозе на место в основе. Напомним, немецкий ветеран, который отличился в воротах сборной Ганы (2:2), стал на одну ступеньку с Роналдо в рейтинге забитых голов на чемпионатах мира (по 15 голов).

"Клозе смог забить практически сразу после своего выхода на поле. Что можно сказать по этому поводу? Только то, что Миро – мастер своего дела. Он усердно тренируется и заслуживает наилучших похвал", — сказал Лев. "На данный момент он – запасной форвард. В сезоне Клозе перенес много травм, но все равно может принести пользу нашей команде".

 

Клинсманн: "Созваниваться с Лёвом не буду"

 США и Португалия сыграли вничью 2:2, причем последние смогли отыграться на последних секундах встречи.После этого многие предположили, что главный тренер американцев Юрген Клинсманн и главный тренер сборной Германии Йоахим Лев могут договориться сыграть вничью, что выведет обе команды в плей-офф. Однако Клинсманн сразу же отверг подобные предположения."Такого не произойдет. Созваниваться с ним мы не будем. Каждый из нас делает свою работу, стремясь побеждать, поэтому сейчас не время для дружеских звонков".

 

Источник: fcbayern-munchen.com

рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Как выступит «Бавария» в новом сезоне?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи